도전! 아재개그! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

도전! 아재개그! 자유게시판

도전! 아재개그!  

페이지 정보

작성자 김냥이 (58.♡.43.156) 댓글 5건 조회 632회 작성일 23-01-27 21:01

본문

제가 보는 잡지 인데요. 좋은 퀴즈가 있어서 소개합니다. 답 아시는 분들은 한 번 참여해 보세요.~ 미리 출처 밝힙니다. 우등생 과학이라는 잡지 입니다^^

유익한 정보가 많지만 아재 개그, 여러분이 얼마나 많이 아는지 궁금해 져서요^^ 답을 아시는 분들은 예를 들어 아래와 같이 답해주세요. 아래 그건 편집했습니다^^  자 시작!!!!!!!

1. 박을 가장 좋아하는 식물은?

2. 벌레는 벌레인데 가장 빠른 벌레는?

3. 태양이 옷장 안에 들어가면?

4. '이 세상'에 끝에 있는 것은?

5. 개와 사람이 같이 타는 사는?

김냥이 (58.♡.43.156) 

1번 정답! 000  (여러분도 맞혀보세요^_^)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mirr님의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

어려워욘....흑ㄹ긓글흑

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

힌트 3. 태양이 옷장 안에 들어가면?은
            햇님 영어로+ '안'을 영어로(안 밖이런거)+장= 000

mirr님의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

엌ㅋㅋ정답 3번!선인장!:)

김냥이님의 댓글

오왁 정답!

김냥이님의 댓글

1.사랑하고 좋아함+박

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐