여러분 제가 의견 낼게 있습니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 제가 의견 낼게 있습니다. 자유게시판

여러분 제가 의견 낼게 있습니다.  

페이지 정보

작성자 리아 (218.♡.227.85) 댓글 63건 조회 84,996회 작성일 23-01-27 19:35

본문

저희 계시글로 채팅하고 타닥채팅에 사람들도 많이 안들어오는데 카카ㅇ톡 오픈채팅으로 채팅을 하고자 합니다.좀 이상하겠지만,좋거나 다른 반박의견이 있다면 댓글로 조언 해주시길 바랍니다.리아였습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

저랑 제 동생들은 폰이 아직도 없습니다ㅜ 엄마가 교사 사업 멈추고 집에 있고, 핸드폰 비싸다구..ㅠㅠㅋㅋㅋ

mirr님의 댓글의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

아구...웃기고 슬프네요 큐ㅠㅠ

김냥이님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 12살이면 폰 있을 나이 맞죠?ㅋ큐ㅠ

마자요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰 있는 나이 ...큨큐ㅠㅠ

아. ㅠㅠ 전 동생들이 아직 통제력도 부족하고. 핸드폰엔 재밌는게 너무 많은데... ^^ 그래도 공기기 핸드폰(엄마아빠가 쓰다 고장 좀 난거)있어요ㅠㅠㅠ큐얼 찍고 그럴 때

허류ㅠ다행이네요 ㅠㅠㅠ

음 여기에는 답변 가능한 듯?

김냥이님의 댓글

리아였습니다까지... 기자 같은데요??ㅎㅎ

김냥이님의 댓글

리아 님이랑 저 이 시간에 많이 보네요^^

네ㅔ

이 시간에는 저랑 리아님밖에 없어요. 거의 저 타자연습하고 이제 영어 숙제 해야 해요ㅠ

김냥이님의 댓글

리아님ㅋㅋ 저희가 서로 답변하기를 많이해서 이제 답변 할 수가 없어욬ㅋ

마쟈요 ㅋㅋㅋ

저 엄마 몰래 하는둥 ㅋㅋ

어머....나도 엄마가 하지 말랬는뎅

ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라미쿠님의 댓글의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

저두 엄마 몰래 폰으로 하는 중이에욬ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 아직 답변이 되네

ㅋㅋ

엄마 몰래 컴터로 영어 숙제 하면서 타닥타닥을 왜하냐

아직 영어 숙제는 펴지도 않았네ㅋㅋ

아 맞다 저 6학년인데 이빨 빠져요 ㄷㄷ

그럴 수도 있죠. 이빨 전 19개 빠졌고,, 지금 또 흔들려요이거 빠짐 20개~!!!!!!!!좋은 건가?

김냥이님의 댓글

폰이 없어서 옾챗 애들 많이 하는데 끼지도 못하구 좀 불편하죠. 전화기 망가져서 먹통일 때 갑자기 엄마가 없을 때?ㅋ

아구구..저도 4학년떄 그랬죠..

김냥이님의 댓글

리아님은 왜 엄마 몰래 하게 되었나요? 하지 말랬나요? 엄마가?

공부중 ㅋㅋ

그래가꼬 몰래해옄ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ어쿠. 이 시간까지도 공부하느라(?) 고생하셨어요

노느라(?)?

아 지금 폰? ㅋㅋ

로즈님의 댓글

로즈 아이피 (49.♡.219.52) 작성일

안녕하세요 오늘처음 온 로즈입니다

안녕하세요! 로즈님

저랑 리아님 수다 떨고 있었어요, 맨날 이러지만 오늘은 좀 더 주제가 있는(?) 수다

김냥이님의 댓글

아 전 영어숙제 하면서 영어숙제가 특이하게 컴퓨터로 하는 거더라요 얼마전에 등록 한 게

오오옹ㅇ 저는 영어 신문 ㅠㅠ 큼 저 들킬가 깉네요 바잉ㅇ

김냥이님의 댓글

전 엄마가 외할머니랑 통화하는 동안 몰래 영어숙제 하는 척!

로즈님의 댓글의 댓글

저는 아빠방에서 하는중

앜ㅋ 무슨 일로.. 혹시 몰래 하세요??? 그럼 우리 몰래 프렌즈다
1. 김냥이- 몰래 하는 이유: 영어숙제 지겨워서 하다가 중간에 몰래
2. 리아님- 공부하다(갑자기??) 몰래. 현재 들킬까 무서움.
3. 로즈님??

김냥이님의 댓글

전 리아님이 있어서 참 좋아요. 제 주변은 다 오빠 남동생들밖에 없는데 리아님은 유일하게 아는 사람 중 언니네요. 전 가족중에 언니가 없어요.

로즈님의 댓글

저는 이제 나가 볼께요

로즈님의 댓글

바이

김냥이님의 댓글

안녕히 가세요. 즐거운 밤 보내세요. 안녕!

김냥이님의 댓글

그나저나 리아님은 어디에... 설마 들켰으려나... 갑자기 조용하네

김냥이님의 댓글

아. 들킬 거 같아서 좀 전에 나갔구나... 힝.... 그럼 또 나 혼자네. 심심하다 나도 영숙이나 해야지

mirr님의 댓글

헣 살아왔어요

김냥이님의 댓글

ㅋㅋ 저 아직 있습니다

ㅋㅋ

김냥이님의 댓글

엉? 리아님 있네?

맞다 김냥이님 제가 김냥이님 상상해서 자캐같은걸로 그려도 되나요?

오잉? 당근! 리아 님이 상상한 제 모습이 궁금함

옙 :)

ㅎㅎ^_^저 이 표정 중독됬어요. 도전! 아재 개그! 안 어려워요~

mirr님의 댓글

살아있지요 ㅋㅋ

김냥이님의 댓글

ㅋㅋ다행~저도 아직 무사

ㅋㅋ

흑. 무사했구나(?) 난 이제 오늘도 수고했어요 자유게시판글을 남기고 사라질려 했는데 리아님 발견하고 나서 다시 ㅋㅋㅋㅋhttps://tadaktadak.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=26567ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

김냥이님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzz아 영어 숙제 하면서 영어 쓰다가 한글로 바꾸려니;;zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에요

사쿠라미쿠님의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

여러분 제가 오픈채팅 만들게요!

김냥이님의 댓글

ㅠㅠ

김냥이님의 댓글

전 폰이 없어요....ㅠㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐