쉬다 왔어요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쉬다 왔어요 자유게시판

쉬다 왔어요  

페이지 정보

작성자 걍 쉬다온 리아 (218.♡.227.85) 댓글 30건 조회 23,370회 작성일 23-01-25 19:52

본문

안녕하십니까. 리아입니다. 제가 또 아무말 없이 쉬다 왔는데 아직까지도 영락이님이 살아있네요. 참 끈질기네요.
추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

넹ㅜㅜ 명절 잘 보내셧어요??

리아님의 댓글의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

돈 많이 받아서 좋아요 :)

김냥이님의 댓글의 댓글

리아님 축하해요! 저도 돈 마니 받았어요

김냥이님의 댓글

리아님 저보다 언니네요^^알고 보니;;

리아님의 댓글의 댓글

푸샥 늙어버렸습니다..

김냥이님의 댓글

13살이 뭐가 늙어요?...

리아님의 댓글의 댓글

ㅈ같은 다크서클이 찾아왔어ㅇ

다크서클이 생길정도로... 피곤했나봐요.ㅠ

사쿠라미쿠님의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

리아님, 안녕하세요! 명절 잘 지내고 오셨어요? 오랜만에 재밌었겠네요!
리아님 13살이니 저보다 언니겠네요! 전 9살 막냉이 여서요...
리아님과 친해지고 싶어요! 우리 친구 할래욤?

리아님의 댓글의 댓글

좋아요.;)

우리 셋 친구(?)관계>???

리아님의 댓글의 댓글

짝짝

김냥이님의 댓글

좋긴 하네요. 우리 셋이 친해지니. 사실 제 동생 성한이 우석이 아시죠 리아님

mirr님의 댓글의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

예 압니다

저 말썽꾸러기들!!!

김냥이님의 댓글

걔네랑 사쿠라미쿠님이 다른 타자연습에서도 같이 했었거든요. 그리고 이 타자연습에서 만나 저랑도 관계 맺고 리아님과도 친해지고. 하니 좋아요

김냥이님의 댓글

성한이 우석이가 갓성한 고우석으로 말랑말랑타자연습이라고 했었거든요. 거기에서 사쿠라미쿠님 닉네임이 슈크림이었거든요. 뭔가 관계가 있어요

친구관계일수 있습니다.(추측 상으로)

누가요?? 아... 우석이 성한이랑 사쿠라미쿠님!

사쿠라미쿠님의 댓글의 댓글

네! 친구관계 맞아요!

김냥이님의 댓글

슈크림... 아니 사쿠라미쿠님이 잘 대해주셨거든요. 좋은 동생이에요.

9살때 그런 착한짓 하는 애들은 드문데,사쿠라 미쿠님은 착한거 같네요.

사쿠라미쿠님의 댓글의 댓글

정망 감사합니다!

김냥이님의 댓글

맞아요. 그때 8살! 올해 9일걸요?

김냥이님의 댓글

진짜 막둥이다 막둥이

좋은 시절이네요..:((흑흑)

김냥이님의 댓글

아니에요. 아직 리아님도 어린 거라구요, 뭐가 늙어요.... 13살이,, 안 그래요?

김냥이님의 댓글

좋은 밤 보내세요^^

조니팝님의 댓글

조니팝 아이피 (124.♡.109.142) 작성일

사쿠라미쿠가 뭡니까? (엒따)

김냥이님의 댓글

캐릭터 이름인데 잘 모르실 수도 있어요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐