여러분! 다들 여기 모여서 수다 떫어요! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분! 다들 여기 모여서 수다 떫어요! 자유게시판

여러분! 다들 여기 모여서 수다 떫어요!  

페이지 정보

작성자 사쿠라미쿠 (58.♡.42.174) 댓글 43건 조회 61,517회 작성일 23-01-25 08:12

본문

여러분! 다들 나이 알려주시고 같이 수다 떫어요! 요즘에 저랑 친한분들이 안보이셔서 너무 심심해요! 그러니까 같이 수다 떫어요!

'수다방"규칙

1. 비속어 쓰지 않기.
2. 관종이 들어오면 무시하기.
3. 사쿠라미쿠 (나) 가 자유게시판에 '수다방 게시판 (이벤트)' 라고
올린게 있으면 수다방 회원님들을 꼭 읽기.

--------------------------------------------------------------
'수다방' 명단

대표: '사쿠라미쿠'
부대표:

첫째:
둘째:
셋째:
넷째:
다섯째:
여섯째:
일곱째:
여덟째:
아홉째:
막내:
--------------------------------------------------------------

*언제든지 수다 떫 수 있습니다.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓성한님의 댓글

갓성한 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

할래요

사쿠라미쿠님의 댓글의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

네!

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

저도 하겠습니다! 이거 나이순 으로 하나요?

아니요! 그냥 관종뻬고 모두 다 즐길 수 있는 수다방 이에요!

김냥이님의 댓글

슈크림님 좋은 하루 보내세요♡

슈크림님의 댓글의 댓글

슈크림 아이피 (110.♡.40.19) 작성일

네 그럴게요

네~ 김냥이님! 김냥이님도 좋은 오후 되세요~

글레이시아님의 댓글

글레이시아 아이피 (39.♡.25.188) 작성일

저도할래요......

네!

김냥이님의 댓글의 댓글

사쿠라미쿠님도 좋은 저녁 되세요

은빛초여울반7번님의 댓글

은빛초여울반7번 아이피 (14.♡.202.241) 작성일

감이 참 떫네요! ㅎㅎ

오쿠 이런.... 감이 떫으면 맛 없는데...은빛초여울반7번님이름 길어서 타자연습 하기 좋네요^^(?)

12살이라고 하셨죠? 저랑 동갑이네요.

1616716님의 댓글

1616716 아이피 (110.♡.12.141) 작성일

저도요
할래요!!!!!!!

네!

님 취소 할게요.

1616716 아이피 (110.♡.12.141) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네?

4315님의 댓글

4315 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

죄송한데, 예전에 그' 이브이님이 맞으신가요? 저 김폐지에요. 반가워요.

1616716님의 댓글의 댓글

아니요

네! 저 이브이 맞아요! 저도 반가워요!

4315님의 댓글의 댓글

이번엔 숫자 닉넴 입니다.

그렇군요. 고은메디에서 4315라고?? 근데 그냥 폐지님이 입에 착착 감겨서 그런데 그렇게 불러도 되나요??

폐지님 안녕하세요. 오랜만이네요.

내나이는
11살입니다.

^-^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는김지율입니다.
반가워요^-^
ㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라미쿠님의 댓글

저는 9살 사쿠라미쿠 입니다!
막냉이에욤ㅋㅋㅋ

9살 밖에 안 되세요?? 저는 12살인데^^ 막내 맞네요^^

4315님의 댓글의 댓글

저는 12살 5학년 잼민이입니다 ㅋㅋㅋ

김냥이님의 댓글

좋은 밤 보내세요^^

국보급목검일뻔햇던것님의 댓글

국보급목검일뻔햇던것 아이피 (59.♡.186.178) 작성일

13살 목검입니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠ-ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조니팝님의 댓글

조니팝 아이피 (124.♡.109.142) 작성일

뭐에대해 얘기하는 검까???????????????????????????????????????????????????????????????

조니팝님의 댓글

조니팝 아이피 (124.♡.109.142) 작성일

하츠네미쿠는 아는데 사쿠라미쿠는 뭡니까?

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.102.177) 작성일

하츠네 미쿠 파생 캐릭터 입니다.

머합니까?
밥은먹었습니까?

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.102.177) 작성일

네!

감사합니다. 챙겨주셔서. 따뜻한 분이네요 1616716님. 닉넴 꽤 중독적이라 외워 졌습니다^^(?)

김아무개;_)님의 댓글

김아무개;_) 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

노래방 가고 싶다ㅏ

김냥이님의 댓글

노래방 가세요~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐