좀 심각하네요.제발 봐주시면 좋겠네요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

좀 심각하네요.제발 봐주시면 좋겠네요. 자유게시판

좀 심각하네요.제발 봐주시면 좋겠네요.  

페이지 정보

작성자 켄쉬(리아.) (218.♡.227.85) 댓글 34건 조회 33,583회 작성일 23-01-09 19:36

본문

..켄쉬입니다.얼마전에 4288님께서 켄쉬님 이상합니다 라고 글을 올렸는데 제가 모르는 내용들이 있더라고요.그래서 댓글창을 봤는데 누가 절 사칭하더라고요..뜬금없겠지만 저 사실 리아에요.전 그냥 반응보기 하고싶었는데..일이 이렇게 될줄은 몰랐네요.아무튼 본론으로 들어가요.누가 절 사칭한다까지 했죠?그 사칭하는 사람이 절 흉내 내면서 욕을 쓰더라고요.전 너무 황당했습니다.그리고 그것에 속은 4288님과 김냥이..?님이 있더라고요.두분다 그 욕설 속지마세요.사칭입니다 그분..그리고 제가 생각했는데 그분 영락이님 같네요.욕 쓰는것도 비슷하고..사칭은 정체를 밝혀 주세요.제가 증거 보여드리죠.1c5f4c149219ce4cc401809259089564_1673260979_5852.jpeg

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

켄쉬(리아.)님의 댓글

켄쉬(리아.) 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

맨 마지막게 사칭,2 번째가 저,맨 처음게 사칭입니다.

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

헉... 제가 속은 거였군요. 리아님,,,,, 아마 켄쉬 흉내낸 사람. 영락이님 아닐까 싶어요. 저도.

켄쉬(리아.)님의 댓글의 댓글

켄쉬(리아.) 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

ㅠㅠ 공감동지..

김냥이님의 댓글

정말 추리 왕이네요(?)

김냥이님의 댓글

알려주셔서 감사합니다. 진짜 켄쉬님 사칭한 사람 누굴까요?

김냥이님의 댓글

아... 타닥타닥타자연습, 댓글 쓸 때, 이렇게 남을 사칭할 수 있다는 점이 좀 보완해야 할 것 같네요

맞아요..얼른 4288님도 오해를 풀면 좋겠네요.

김냥이님의 댓글의 댓글

그러게요.

zz 이 일 아주 큰 일이 되었어. 4388님이 오해 풀어야 하는 사람도 아니야

김냥이님의 댓글

이게 무슨 일이람... 저 좀 있다 다시 올게요^^ 영어 숙제 해야 해서

넵!

김냥이님의 댓글

추리왕 리아님?? 켄쉬님이라고 해야 하나요? 리아님 그리고 글을 되게 잘 쓰세요. 한 사람의 잘못을 딱히 지적하는 글도 아니고... 항상 게시물 잘 보고 있습니다. 이번 사건도 리아님 덕분에 일이 빨리 풀릴 거에요

켄쉬였던 리아(리아라고 불러줘요)님의 댓글의 댓글

켄쉬였던 리아(리아라고 불러… 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

하하 아니에요 :) 그냥 리아라고 불러주세요..!칭찬 감사합니다!><

김냥이님의 댓글

하나만 더 보내고...ㅎㅎ 실시간으로 대화하니 재밌내...

김냥이님의 댓글

바로 답장 오고 재밋다(?)

리아님의 댓글의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

ㅋㅋ전 영어 하러 바이!

김냥이님의 댓글

영어숙제 하기 싫다

김냥이님의 댓글

리아님도 영어??

리아님의 댓글의 댓글

네 ㅠㅠ 인강이요ㅠㅠ 그럼 징짜로 빠바이:)

저도 진짜 빠바이...

김냥이님의 댓글

하기 싫죠? 영어 학원 가기 싫죠?

리아님의 댓글의 댓글

네큐ㅠㅠㅠ

역시.. 집.이 젤 조아

김냥이님의 댓글

무슨 저게 칭찬이에요. 사실을 말한 건데!! 역시 내 꿈 작가는 포기해야 되나바ㅜㅜ 리아님 글이 더 문장력이 뛰어나고 설득력있단말야ㅠㅠ 글을 왜이렇게 잘쓰죠?...

리아님의 댓글의 댓글

엄머 아니에요 ㅠㅠ 걍 학원만 다니고 했는데 ㅠㅠ 작가 포기 하지 마세요 싸인 받을거란 말이에요 ㅋㅋ

김냥이님의 댓글

ㅡㅡ

리아님의 댓글의 댓글

리아님의 댓글

근데 공지 봐주세요 공약!!진짜 히트쳤네요 ㅋㅋ

조니팝님의 댓글

조니팝 아이피 (124.♡.109.142) 작성일

이정도면 억까 아님?

김냥이님의 댓글

김냥이님의 댓글

억까가 뭐애요?

김냥이님의 댓글

억지로... 까는거? 네이버 사전에.. 신조어네

김냥이님의 댓글

나쁜 말이구나..

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐