고우석에인ㅅ2 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고우석에인ㅅ2 자유게시판

고우석에인ㅅ2  

페이지 정보

작성자 4267 (58.♡.43.156) 댓글 30건 조회 20,153회 작성일 22-12-17 11:42

본문

얘들아 또 댓글 많이달아줭~~~~~~~~~~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

4267님의 댓글

4267 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

이댓글 내용은 48명이 댓글을 보낸 고우석이 고우석의 인ㅅ을 있는 인ㅅ2를 만들은 겁니다. 그리고 제가 고우석입니다.

갓성한님의 댓글의 댓글

갓성한 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

엉???? 우석님!!그리고 49명이거든욧!!!

aaaas님의 댓글

aaaas 아이피 (220.♡.110.115) 작성일

ㅇ믕ㅁ

aaaas님의 댓글

우석아~~

4267님의 댓글

네~

고우석님의 댓글

고우석 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

아~이름을 못 바꿔서 죄송해요

갓성한님의 댓글

에이에이에이에이에스님! 이름이 중독성있어요(?)

고우석님의 댓글

AAAAS님 환영해요!혹시 고우석의 인ㅅ 보셨어요?

aaaas님의 댓글의 댓글

당근빠따루죠~~

고우석님의 댓글

성한아 (가족입니다), 그런 말 하지 마 우리 선배님 한테 눈치 없게

고우석님 한컴타자연습 하시나요?

갓성한님의 댓글

내가뭐이짜식이

갓성한님의 댓글

구궤 무ㅗ슨 말이에요?

고우석님의 댓글의 댓글

야 너는 욕했잖아

고우석님의 댓글

야 욕하지 마

갓성한님의 댓글

짜식이가 왜!? 어쮸?? 가족인데요, 갓성한, 고우석 다

갓성한님의 댓글

갓성한 고우석 다 본명 아니고 좋아하는 야구 선수 이름이에요, SSG의 박성한, LG의 고우석팬이랍니다! 하하하하하하하핳ㅎㅎㅎ

고우석님의 댓글

저는 야구를 갓성한한테 32대 빵으로 이겨서 갓성한은 빵 먹고 저는 고기먹고 있습니닷^^대패해서 대패삼겹살은 제가 먹구요^^

갓성한님의 댓글

우석아! 에에에이에이에이에스님이 물어봐! 한컴 리뉴얼? 둘 다 해요! 잼있어요!

고우석님의 댓글

AAAAS님 나가셨어요?

aaaas님의 댓글

타탁채팅방 와주셍요

갓성한님의 댓글

나가면 안도ㅑ요!!!!

aaaas님의 댓글

아니욯ㅎ

aaaas님의 댓글

아 한컴 타이핑인데여

갓성한님의 댓글

흐흐흐그// 나 왜 로그인이 안대ㅜㅜㅜㅜ

앗 성한이다><

4267님의 댓글의 댓글

우리 채팅으로 가는게 어떨까요?

4267님의 댓글

다시 채팅으로 갑시다^^

갓성한님의 댓글

성한이 로그인 안 돼서 슬퍼요 나도 타작태팅 하고 시픈데ㅜㅜ

갓성한님의 댓글

히이이이잉

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐