닉넴 바꿨습니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

닉넴 바꿨습니다. 자유게시판

닉넴 바꿨습니다.  

페이지 정보

작성자 하츠네미쿠 (58.♡.42.174) 댓글 6건 조회 1,409회 작성일 22-12-16 19:32

본문

이브이에서 하츠네미쿠로 바꿨습니다. 사칭 아니고요. 그냥 닉넴만 바꾼것 입니다. 이 점 꼭 알아주세요.
추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓성한님의 댓글

갓성한 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

안녕학셍ㅅ! 제가 타자를 좀뫁 쳐서요^^ 이브이 조ㅗ아하세요? 하츠네미쿠.. 이룸 괜탆네요

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

ㅎㅎㅎ이브이→하츠네미쿠ㅎㅎㅎ 댓글 많이 달즈아 얘들아!

金蔽地님의 댓글

金蔽地 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

저도 닉넴 바꿨습니다! 제가그 김폐지입니다!

金蔽地님의 댓글

金蔽地 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

나 이글 추전자!!

곤지암님의 댓글

곤지암 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

후후후

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

추천추천!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐