여름 미쿠 (퍼가시면 안되요!) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여름 미쿠 (퍼가시면 안되요!) 자유게시판

여름 미쿠 (퍼가시면 안되요!)  

페이지 정보

작성자 이브이 (211.♡.140.8) 댓글 8건 조회 1,876회 작성일 22-12-13 15:14

본문

여름 미쿠
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

하츠 네미쿠 좋아하세요?

에렌델님의 댓글

에렌델 아이피 (118.♡.246.194) 작성일

좋다

김냥이님의 댓글

주간랭킹 3위 축하드려요 에렌델님^^언제쯤 저는 1위. 아니 3위 정도에 들까요?...갈 길이 멀어요ㅜㅜ 부러워

에렌델님의 댓글의 댓글

에렌델 아이피 (118.♡.246.194) 작성일

감사해요.. 그.. 솔직히 이거 어떤 이유로 주간 랭킹이나 랭킹이 되는건지 모르겠어요 저도 타자연습 많이 하는건 아니거든요.. 빠르다고 랭킹이 되는것도 아니고 참고로 저는 낱말말구 문장으로만 연습하고 있어요

김냥이님의 댓글의 댓글

아니에요.. 전 오타도 많고 타자가 250타 정도밖에 못 쳐요ㅜㅜ 축하드려요. 앞을로 제가 랭킹 안 들더라도 에렌델님 화이팅!!
담 주엔 주간랭킹 1위 하세요!!!

메밀꽃만함님의 댓글

메밀꽃만함 아이피 (59.♡.173.81) 작성일

직접 그림? 잘그렸네

yj2900님의 댓글

yj2900 아이피 (14.♡.137.175) 작성일

안녕하세용

데이지님의 댓글

데이지 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

그림잘그렸네

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐