오랜만에 장난좀 체볼까?! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오랜만에 장난좀 체볼까?! 자유게시판

오랜만에 장난좀 체볼까?!  

페이지 정보

작성자 타닥이를쳐죽이자 (182.♡.32.68) 댓글 44건 조회 62,872회 작성일 22-11-10 20:06

본문

'난 이제 타닥타닥타자연습에서 탈퇴한다'라고 할 줄 알았지 ㅋㅋㅋ 

솔윈 놈이 탈퇴했으니 이제 드디어 다시 또 타닥이 놈을 괴롭혀 볼까?!

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이브이Eevee님의 댓글

이브이Eevee 아이피 (211.♡.140.155) 작성일

당신은 왜 타닥이님을 괴롭히는 건가요? 이유가 뭐예요?!
이유없이 타닥이님 괴롭히는거면 당장 타닥타닥타자연습에서
탈퇴하세요! 그리고 게시판에 욕쓰시지 말고 타자연습이나 하세요!

타닥이를쳐죽이자님의 댓글

타닥이를쳐죽이자 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

당장 베게를 들어라 이건 장난이 아니다
즉시 타닥이 놈을 납치한 내게 복종하지 않으면 이브이 네놈까지 괴롭힐 것이다

이브이님의 댓글의 댓글

이브이 아이피 (211.♡.140.248) 작성일

네~ 알겠섑니댸~ ㅋㅋㄹㅃㅃ ㅋㅋ

잼민이님의 댓글의 댓글

잼민이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

너 작작해라

피카츄님의 댓글

피카츄 아이피 (69.♡.193.134) 작성일

자 타닥이를쳐죽이자를 없애버리는 방법을 알려드릴게요.

1. 건들지 않는다/왜냐하면 자꾸 자극이 돼서 타닥이를 쳐죽이자 저 놈이 건방지게 굴 것이기 때문입니다.

2. 그냥 때린다/만약에 각오가 되셨으면 그냥 먼저 싸우세요

3.무시한다/1번과 비슷한 내용입니다.

자 이로써 우리는 타닥이를쳐죽이자를 무찌를 수 있습니다.

{타닥이를쳐죽이자 없애자 캠페인}

정말 감사합니다~ 저 참고로 이브이Eevee 사칭 아닙니다.
같은 사람입니다.

잠만보님의 댓글의 댓글

잠만보 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

제가 다음주에 타닥이를쳐죽이자 안티 행사를 열 예정이오니 많이많이 가입해주세요

위치는 다음주에 제 닉네임(잠만보)으로 올린 자유게시판중 제목이 타닥이를쳐죽이자 안티 행사 라고 적혀있는 게시판입니다 가입할 분들은 그곳에 글달아 주세요 (추가로 오늘 미리 올리는것이니 양해바랍니다)

고오스님의 댓글의 댓글

고오스 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

잠만보님 좋은의견 감사드립니다!

이브이 아이피 (118.♡.90.120) 작성일

ㅎㅎ 전 이미 가입신청 했어요!

{타닥이를쳐죽이자를 없애자 운동}
ㅋㅋ 난 타닥이를쳐죽이자 안티다!
(실키 안티기도 하고ㅋㅋ)
당신 닮아서 실키님이 욕하는거임ㅋㅋ ㄹㅇ임ㅋㅋ

타닥이를쳐죽이자님의 댓글의 댓글

타닥이를쳐죽이자 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

나 실키 놈이랑 타닥이 놈 둘다 죽였으니 안티1팬 하지마라1아 이골1병1개신2새끼야

저도 그런 소식은 알겠지만 욕까지 하는건 않되죠
한번더 그러면 신고할 진짜 거에요

쌍둥이를 죽였데ㅋㅋ ㄹㅇ? ㅋㅋ

아오 시발 날 없앤다니 말이야

이브이 아이피 (106.♡.142.205) 작성일

완전 욕쟁이네. 당장 타닥타닥타자연습 지우고 다신 여기 (타닥타닥타자연습) 오지 마세요.

잠만보님의 댓글

와 정말 욕쟁이 나쁜 사람이네요 제가 신고요청글 올렸으니 다들 침착하세요

너나 나쁜사람해 시 발 녀석1아 1도않도고 꼴도않되는 이 개뿔새끼야

뭔소리야. 자기가 남한테 욕했으면 그 자신이
그 욕한사람이  그건데. 그래서 넌 (삐~~~~~
:욕임)으로 ㅇㅈ 질문 안 받음. (사이다 날림)

김리아님의 댓글

김리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

님들 이분 관심받고 싶은 돌아이니까 무시하세요;

넵! 좋은 댓글 감사합니다~!

잼민이님의 댓글

잼민이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

얘ㅒ 들아 그 타닥이를 죽이ㅈㅏ님 어게 답하지마라 욕먹을수 있음 ㅋㅋㅋ

저도 잼민이입니다.

잇힝님의 댓글

잇힝 아이피 (211.♡.20.79) 작성일

아니 님들 개웃겨요 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생이 즐거우시겠다

키힝님의 댓글

키힝 아이피 (211.♡.20.79) 작성일

우오아ㅣ이ㅏ앙아ㅏㅏ앙

잇힝님의 댓글

잇힝 아이피 (211.♡.20.79) 작성일

공부에 찌들어 살다가 들어왔는데 ㄹㅇ 웃음치료 제대로 했습니다 굿굿 감사해요 최고의 타닥분들

이브이 아이피 (211.♡.140.206) 작성일

저도 감사합니다~

키힝님의 댓글

샤이니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ난 반짝반짝 빛나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(토독토독)가로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 여긴 뭐하는 거임

키힝님의 댓글

아 눈물난다 굿굿 별점 오점 드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이집 맛집이다 재밌네

아, 내 배꼽ㅋㅋㅋ 당신말 들으니까 저도 덩달아 웃기네욬ㅋㅋㅋ
감사합니닼ㅋㅋㅋ 아캬캬컄ㅋㅋㅋ

솔윈님의 댓글

솔윈 아이피 (58.♡.19.73) 작성일

그... 나는 탈퇴 안했는데..?

어쩔냉장고으초스피트켘님의 댓글

어쩔냉장고으초스피트켘 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

아니 잠깐 그 생각나는게 이런 rotorrl는 걍 나는 쉴풰작이래 하러 가야하는거 아냐tlqkfㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!!님의 댓글

!! 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

이 글을 작성하신 분께서는 욕설 및 상대비방을 사용하셨으므로 반드시 감옥갇힐 사람입니다!!

실키님의 댓글

실키 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

제가 어렸을때 비난해서 진심으로 죄송합니다ㅜ

실키님의 댓글

그리고 다시는 욕설같은거 않하겠습니다ㅜ

실키님의 댓글

그러니 한번만 봐주십시오 네 네 제발요 ㅠㆍㅠ

흠... 한번만 봐주죠. 그렇게 반성하는걸 보니 처지가 불쌍하게
여겨지네요. 아, 그리고 타닥이를쳐죽이자님께 그만 말썽피우라고
전해주세요.

실키님의 댓글

제 쌍둥이는 이제 저에게 욕해요ㅜ 흑흑 (우는 소리)

타닥이를쳐죽이자님의 댓글의 댓글

으이구 이젠 너까지 돌았구나 넌 이제 내 쌍둥이가 아니야 이 멍청한 실키 놈아

이브이 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

아... 실키님, 울지마세요. 욕하면 그냥 무시하시고, 혼자만의 시간을 즐기세요. 그리고 이제 착한 사람이 되었으니, 우리 친구해요.

실키님의 댓글

제발 욕같은것만 하지 말고 제 친구들에게 사과나 해요 제발

실키님의 댓글

그리고 당신도 이제 제 형님이 아니에요 그러니 당장 저희집 가출이나 해요

고오스님의 댓글

고오스 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

그렇다면 어쩔수 없군요 그분 가출시키세요 ( 타닥이를쳐죽이자님 말하는 거임 )

슬롯 MR님의 댓글

슬롯 MR 아이피 (79.♡.55.34) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐