선유도 벚꽃사진 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

선유도 벚꽃사진 자유게시판

선유도 벚꽃사진  

페이지 정보

작성자 딸기우유 (180.♡.199.217) 댓글 15건 조회 32,194회 작성일 15-04-16 18:34

본문

​오늘 학교끝나고 선유도에 갔는데 벚꽃이 많더군요~ 정말 예쁘죠? 제가 찍은겁니다.

가족끼리 갔다왔어요^^​

↓위치↓​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.199.217) 작성일

근데, 상갈에서 선유도까지는 멀어서 가는데 시간이 좀 많이 걸렸답니다;
지금도 있는중... 7시에 집으로 갈 예정입니다

딸기우유님의 댓글의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.199.217) 작성일

편리하게 선유도 근처(앞)에 지하철9호선 선유도역이 있어서 가는데 좀 편했답니다.
저 자동차말고 지하철타고 왔어요.
상갈에서 분당선타고 선정릉역에서 9호선으로 갈아타서 선유도역에서 내리고 갔어요

슈크림♡님의 댓글

슈크림♡ 아이피 (180.♡.198.57) 작성일

와~ 예쁘다! 좋았겠네~!

슈크림(진짜)님의 댓글의 댓글

슈크림(진짜) 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

야 사칭하지 말아라....너  이정희지??ㅋㅋㅋ

슈크림(진짜임)님의 댓글

슈크림(진짜임) 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

슈크림(진짜)가 이름인 사람이 사칭을 하고 있네요ㅠㅠ. 왜 이렇게 사칭이 심하지??? 진짜 욕하는 사람 뭐지ㅠㅠ. 그리고 님이 사칭하면서 사칭 당한척 하지 마요. 알았죠?

슈크림♡ (윗사람 이정희임)님의 댓글의 댓글

슈크림♡ (윗사람 이정희임) 아이피 (110.♡.57.100) 작성일

으이고 사칭좀 작작해라 ㅉ어쩌피 나랑 친한분들 (화초님,초코님,라떼님)은 내 말투가 저렇지 않다는걸 알거에요 ㅋ

슈크림님의 댓글

슈크림 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

ㅉㅉ 사칭 좀 작작해. 니나 사칭하지 마라.  딱 봐도 이정희구만ㅉㅉ

애휴(슈크림♡)님의 댓글

애휴(슈크림♡) 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

애휴  ㅉㅉ 저런 관종이랑 상대할 이유가없지 ㅉㅉ지가 이정희면서...애휴 저런 신생아랑 놀아주는것도 이제 한계다...ㅋ

슈크림님의 댓글

슈크림 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

사칭당한 척 하지 마라.ㅋ 내가 너무 부러워서 사칭한다고 해석할겤ㅋㅋ. ㅉㅉ 지가 이정흰데 왜 나한테 뒤집어씌우냐. ㅉㅉ 이 신생아 어떻게 해.,,ㅉㅉ

깜딱깜딱님의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

ㅎㅎ.난 슈크림언니 말투아는데.
근데 자기가 이정희면서 이정희지? 하는 분은 뭐임;;

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

아냐 깜딱아 ㅠㅠ너 이정희지?라고 한사람이 나고 애휴 (슈크림),슈크림 (윗사람 이정희)가 나야 ㅠ나는 진짜니까 너한테 문자보낼수도 있어.지금 보내볼께

깜딱깜딱님의 댓글

근데 언니, 나는 딱 봐도 이정희구만ㅉㅉ 하신 분만 말한건데...
어쩄뜬 이정희 ㅈㄴ 신생아다.
1인 36역도 모자라서 1인 100역 할래?ㅉㅉ
내가 니 아이디 몇 개만 비번 바꿔서 지웠어.
그리고 신생아 주제에 나대지 마요 ㅎㅎ

깜딱아 나 알지? 초0☆님의 댓글의 댓글

깜딱아 나 알지? 초0☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말한번 쩐닼ㅋㅋ 깜딱이! 잘한다!

깜딱깜딱님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 초0언니 알지 ㅎ
근데 나 지금 초콜렛 먹고 있는데ㅋ

000000님의 댓글의 댓글

000000 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

아 이 씨1발럼이 죽으려고 나대고 있냐! . 이 병1신같은 넘아. 에휴ㅉㅉ 니나 하는 짓이 다그렇지.... 딱 봐도 초딩이네. 나 고등학생이다. 이 개1새1꺄. 나대지 말고 병1신 짓 하지마라. 이 씨1발럼아.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐