님들아 조심하세요 이유없이 욕하는 사람 자주 들어와서 하는 말입니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

님들아 조심하세요 이유없이 욕하는 사람 자주 들어와서 하는 말입니다 자유게시판

님들아 조심하세요 이유없이 욕하는 사람 자주 들어와서 하는 말입니다  

페이지 정보

작성자 사람 (1.♡.246.155) 댓글 20건 조회 134,150회 작성일 14-12-18 18:17

본문

이름은 모르겠네요 계속 null로 들어와서 욕을 합니다 그리고

남에 이름으로 들어가서 계속 욕합니다.

조심하세요 그리고 운영자님 그 님 밴시켜 주시면 안돼나요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사람님의 댓글

사람 아이피 (1.♡.246.155) 작성일

혹시라도 제 이름으로 이상하게 그 사람이 댓글 써 놓을수도 있으니까 그 제 아이디는 더이상 사람으로 쓰지 않겠습니다. 이 댓글 이후 제 아이디로 댓글이 들어오면 믿지 마세요
 아이디 바꿔서 들어온거니까요

고양이님의 댓글의 댓글

고양이 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

님 욕했지않았나여?병X등등

사람님의 댓글의 댓글

사람 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

저 사람 인데요.이 이름 걍 그대로 쓰겠습니다. 다른 사람을 믿지마세요.그리고 실은 저도 살짝 욕을 하였습니다..정말 죄송합니다...제가 사기글을 쓰고...이따위 이상한 글만써서 면목이 없습니다..

고양이님의 댓글

고양이 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

님도 욕하지 않았어요? 제가 다 봤는데여...

동우진님의 댓글

동우진 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

null123님이 저보고 욕했답니다........

qweutovlklkzsdjofjso님의 댓글

qweutovlklkzsdj… 아이피 (1.♡.200.114) 작성일

님들 한마디만 하죠 시작은 자기가 하더니 책임은 저한테 다 떠넘기네요 이유없이 저한테 욕한 사람 누구였죠? null이죠.
제 아이디로 또 이렇게 시작하는 사람 누구였죠 당연히null일걸요.
저도 욕을 하긴 했습니다. 이유없이 욕을 하면 화가 당연히 나지 않습니까
절대로 여기 올려진 글 믿지 마세요 전 여기다 다시는 글 안올릴겁니다.
진짜로 믿지 마세요 이 아이디든 뭐든 여기에 제가 올리지 않을겁니다. 믿지마세요.

qwefhweroweqytxcvnbk님의 댓글

qwefhweroweqytx… 아이피 (1.♡.200.114) 작성일

정 궁금하시면 예쁜이님,고양이님한테 물어보세요 전 억울합니다.

뭐래~~~님의 댓글의 댓글

뭐래~~~ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

뭐래~~~

사람님의 댓글

사람 아이피 (76.♡.135.19) 작성일

나는 욕을 합니다. 많이요.그래서 또 할겁니다.

냥냥이님의 댓글의 댓글

냥냥이 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

네?님 욕하지 않는다고 하시지 않았나여?

qogidsnvjnoiwajfdoiw님의 댓글

qogidsnvjnoiwaj… 아이피 (1.♡.246.124) 작성일

나는 욕을 합니다. 많이요.그래서 또 할겁니다 전 이런 글 안올렸습니다.

???뭐에요?님이 했다고요?이렇게 해서 속이지 마시죠?

qogidsnvjnoiwajfdoiw님의 댓글의 댓글

qogidsnvjnoiwaj… 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

네 저 욕할꺼에요~저 ㅂㅅ이라고도 하고 ㅆㅂ도 할꺼랍니다^^전 욕을 아주 사랑해요♥♥

헐.........

qogidsnvjnoiwajfdoiw님의 댓글의 댓글

qogidsnvjnoiwaj… 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

이 ㅆㅂ냥냥색휘야!!!!!!ㅂㅅ색휘

욕좀 하지말라니까요?!null님이 욕했다면서 왜 님이 욕하세요???!!

sunny님의 댓글

sunny 아이피 (81.♡.245.161) 작성일

맞아요 그러다 null님 되어염 그럼 님은 null님과 다를것이 없는 거죠

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐