안농? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안농? 자유게시판

안농?  

페이지 정보

작성자 딸기우유 (180.♡.199.217) 댓글 7건 조회 8,341회 작성일 15-04-16 18:15

본문

​안농?

갑자기 뭔 안농같은소리;;;ㅋㅋㅋ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이정희님의 댓글

이정희 아이피 (180.♡.199.217) 작성일

안녕?

딸기우유님의 댓글의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.199.217) 작성일

넌 꺼져

이정희님의 댓글의 댓글

이정희 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

네 꺼질께요ㅠㅠㅠ잘못했어요 딸기우유님  ㅠㅠ

이정희님의 댓글

이정희 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

니 뭐냐. 내가 원조 이정희다.ㅋㅋ 내가 너무 예뻐서 샘나서 사칭했네.ㅋㅋ ㅂ ㅕ ㅇ ㅅ ㅣ ㄴ ㅋㅋ
앞으로 이름 밝혀라. 내가 너무 예뻐서 환장했넼ㅎㅎㅎ

이정희 시발새끼님의 댓글의 댓글

이정희 시발새끼 아이피 (110.♡.57.100) 작성일

제가 인터넷에 이정희라고 검색해보니
이정희는 여자이고 빨.갱.이 였더라고요 ㅋㅋㅋ우리 그러니까 이 빨갱이 새1끼에게 관심을 주지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅌ

뿜음 ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

뿜음 ㅋㅋㅋ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

이정희가 이정희 (자기가자기보고)빨갱이라하내 앜ㅋㅋ이거보다 뿜음 ㅋ

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

ㅉㅉ 니나 ㅈㄹ하고 있구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ. 자기소개 감사함. 님이 못났꼬 못생기고 예쁜 척 하면 역겹다고 한거 다 님 소리죠? 자기소개 정말 감사함. ㅋㅋㅋㅋ
지 혼자 나대고 있네.ㅉㅉ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐