클로이 예로디 왔다 감 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

클로이 예로디 왔다 감 자유게시판

클로이 예로디 왔다 감  

페이지 정보

작성자 예로디 (211.♡.46.89) 댓글 40건 조회 41,122회 작성일 22-09-02 14:02

본문

근데 할 게 없음

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

CLOY님의 댓글

CLOY 아이피 (211.♡.46.89) 작성일

아니 놀랬네ㅋㅋㅋㅋ

예로디님의 댓글의 댓글

예로디 아이피 (211.♡.46.89) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹꽁이님의 댓글의 댓글

맹꽁이 아이피 (27.♡.166.209) 작성일

클로이 망할 놈 같으니

예로디 아이피 (211.♡.94.177) 작성일

여기서 그만 얘기 나누세요 ㅎㅎ

진짜클로이님의 댓글

진짜클로이 아이피 (27.♡.166.209) 작성일

난 망할 놈이 아니다 이 바보야

재밌어요? 닉네임도 하다못해 진짜클로이 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 흉내낸 것 같은데 평생 그렇게 사세요

맹꽁이님의 댓글

망할 놈(클로이)이다!! 도망가자!!

진짜클로이님의 댓글

말한 니가 망할놈같으니 입 닥치고 있어 100초셀때까지

예로디님의 댓글

예로디 아이피 (27.♡.166.209) 작성일

적들이 나타났다.
최강력 스워드 파워로!!
적들의 목줄을 세게 잘라버린다.
아슬아슬하게 이 보물은 내꺼!
이 게임이 무엇일까요? 맞혀보세요!
(정답을 맞춘 임자에게는 아주 비싼 진주를 드리겠습니다!!)

안녕? 난 예로디...

moi님의 댓글

moi 아이피 (27.♡.166.209) 작성일

hghh

안녕하세요? 제글에 답글다신것을 진심으로 감사드립니닿ㅎㅎ

그만하자 잼민아

진짜클로이님의 댓글

그나저나 칼(아님... 스워드??)이 나오는거 아님??

예로디님의 댓글

장하십니다 클로이님

맹꽁이 죽어님의 댓글

맹꽁이 죽어 아이피 (27.♡.166.209) 작성일

클로이님 괜찮으세요 맹꽁이 죽어라

누구세요??

너는 누구세요?

토끼씨님의 댓글

토끼씨 아이피 (27.♡.166.209) 작성일

난 김 토끼씨!! 맹꽁이씨 비난그만두세요 에휴

하이바....

예로디님의 댓글

욕할 만한 맹꽁이는 니가망할놈이니 내글에서 꺼지라 알겠냐 맹.꽁.아.

맹꽁이님의 댓글

넌 그 망할 독한 청나리 여우 놈도 아닌데 왜 니가 날 비난하냐 이 개썌끼야

예로디님의 댓글

얼른 꺼지게 널 신고할꺼야!!

그럼 난 너를 신고하면 될까?

토끼씨님의 댓글

너  계속하면 넌 끝짱이야(분명히 경고했다,예로디님 위에 맹꽁이님 말함)

오우

토끼씨님의 댓글의 댓글

사이다 땡큐ㅋㅋㅋ

커피한잔만 제발ㅎㅎ

저 아닙니다~

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (27.♡.166.209) 작성일

맹꽁이님 타닥타닥타자연습 접속차단 조치되었습니다

예로디님의 댓글

만세!! 잘하셨습니다, 타닥이님!!

님 누구신데 저인 척 하세요?

딱 보니까 어지간히 할 게 없으신가 보네요 ㅎㅎ

아 잼민인가

잼민이 아니면 다 큰 어른이 집에서 얼마나 할 게 없으면 백수처럼 이렇게 남 흉내나 하고 있을까

말 하는 거 보면 수준이 딱 그 정도인데 학교에서 사칭 하라고 배웠어요?

CLOY님의 댓글

CLOY 아이피 (121.♡.21.226) 작성일

??

처음에 뭐지 싶었잖아,,

CLOY님의 댓글

CLOY 아이피 (121.♡.21.226) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ예로디 누가 누군지 모르겠음 내 사칭처럼 진짜예로디라고 해주지 센스가 읎네

곰탱이78님의 댓글

곰탱이78 아이피 (114.♡.133.10) 작성일

hello?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐