여기 나이대가 어떻게 돼? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여기 나이대가 어떻게 돼? 자유게시판

여기 나이대가 어떻게 돼?  

페이지 정보

작성자 f (166.♡.98.12) 댓글 45건 조회 35,060회 작성일 22-07-30 06:28

본문

아무래도 초딩들일라나?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹ 아이피 (166.♡.98.12) 작성일

난 29

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (124.♡.88.48) 작성일

안녕하세요 ㄹㄹ님

강희은님의 댓글

혹시 몇살이세요

녹생님의 댓글

녹생 아이피 (125.♡.72.245) 작성일

전 12살입니당~~

강희은님의 댓글

혹시요 이방은 20살도 들어올수 있나요

Sine님의 댓글

Sine 아이피 (211.♡.234.252) 작성일

1의 자리가 n인 n번째소수 10의 자리는 1

강희은님의 댓글

혹시요 제가 20살인데 혹시 동갑인사람 있나요

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 아이피 (114.♡.18.77) 작성일

20살도 환영합니다.

영타님의 댓글

영타 아이피 (1.♡.136.175) 작성일

전 23입니다^^ 방가방가

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 아이피 (114.♡.18.70) 작성일

어서오세요~ 반갑습니다.

서년점프님의 댓글의 댓글

서년점프 아이피 (1.♡.159.227) 작성일

님 23살 아니죠

강희은님의 댓글

혹시요 이방에 20살있는 사람 있나요

강희은님의 댓글

혹시요 광주 코로나 몇단계 인가요

조석현님의 댓글

조석현 아이피 (115.♡.50.239) 작성일

너를내게주려고날
혼자둔거야내삶은
지금껏나에게
너이닌
사렁은
그저스쳐지난
것처럼
나를네게주려고
난열지않았어내
마음
그누구에게도

있어준거야
나의방황의
끝에서
하지만넌서러워
하지마우리만의

우리사랑앞에선
얼마나

초라해질
뿐인지

눈물을거둬하

우릴축복하잖
아ㅡ워워워워

입맞추고나면
우린하나인데
하지만넌서러워
하지마우리만의

우리사랑앞에선
얼마나

초라해질
뿐인지

눈물을거둬하

우릴축복하잖
아ㅡ워워워워

입맞추고나면
우린하나인데

눈물을거둬하

우릴축복하잖
아ㅡ워워워워

입맞추고나면
우린하나인데

조석현님의 댓글

이별은이미알고있어제
발날위해
애써웃음보이려하지마
그런너의
슬픈미소
나의마음을
더욱더아프게만해
언젠간너를만날수
있겠지기억해줘마
지막약속을의의하
지만
내사랑은
너뿐이야
죽는날까지내게함께
있는사랑을내게돌아

영원히
함께하자던
마지막약속

내가지켜줄수있게
내게돌아와다시널

슬픈미소까지도

언젠가너를만날수
있겠지기억해줘마
지막약속을의의하
지만
내사랑은
너뿐이야
죽는날까지내게함께
있는사랑을내게돌아

영원히
함께하자던
마지막약속

내가지켜줄수있게
내게돌아와다시널

슬픈미소까지도
내게돌
아와
영원히
함께하자던
마지막약속

내가지켜줄수있게
내게돌아와다시널

슬픈미소까지도

조석현님의 댓글

보고싶었던거야
닫지
그마음
뿐이었어
헤어졌던
그이유와
상처는
모두잊는채

누군간를
다시
만난다는게
생각처럼쉽

니가있던
그자리엔
누구도들
어올수가
없었던거야
수없이
부서졌던
내마음
기도가
아마도
너를
울렸는가봐
힘겨웠던지
난날을닫고
서서
다시
한번
시착해보라고
사랑해
기억해둬이한마디는
다시
나를살겠했다는걸
나를걸어너를지킬

너아나면끝
났을날위해
사랑을위해
수없이
부서졌던
내마음
기도가
아마도
너를
울렸는가봐
힘겨웠던지
난날을딛고
서서
다시
한번
시착해보라고
사랑해
기억해둬이한마디는
다시
나를살겠했다는걸
나를걸어너를지킬

너아니면끝
났을날위해
사랑을위해
기억해둬이
한마디는다

나를살겠했다는걸
나를걸어너를지킬

너아니면끝
났을날위해
사랑을위해

조석현님의 댓글

니가없는이세상은
나에게는어둠일뿐이야
나도이제는
너를따라서
이세상을떠나려해
나는다시태어나도
내사랑은
너하나뿐이야
다음세상에
만나는그날을
꿈꾸며

너는웃으며
나를반기겠지
그눈빛을난기
억해
어둠의
벽을넘어서
우리
함께
다시
만나길
기도해

너만을사랑해
한숙간도
잊을수없는너
기다려온우리

다시
만나게
됐어
처음
흰눈이
어깨에쌓일때
너를위해기도

성당의
종소리
만이
희미하게
너의
눈물을

너만을사랑해
한숙간도
잊을수없는너
기다려온우리

다시
만나게
됐어

너만을사랑해
한숙간도
잊을수없는너
기다려온우리

다시
만나게
됐어
이제웃을수있어

강희은님의 댓글

안녕하세요 혹시 20살인 동갑 사람 있나요

강희은님의 댓글

혹시요 장염도 입원 하는건가요?

나는야낚시왕님의 댓글의 댓글

나는야낚시왕 아이피 (165.♡.228.248) 작성일

네 입원 합니다.

강희은님의 댓글

복통 걸린사람 있나요?

나는야낚시왕님의 댓글의 댓글

나는야낚시왕 아이피 (165.♡.228.248) 작성일

어떤 복통을 얘기하시는 건가요?

나는 타자의.... 초보님의 댓글

나는 타자의.... 초보 아이피 (115.♡.153.120) 작성일

전 11살
제가 제일 어리
겠죠?

강희은님의 댓글

나는야 낚시왕님 장염복통 걸린적 있으세요?

강희은님의 댓글

여기는 저랑 동갑인 사람이 없나요

서년점프님의 댓글

서년점프 아이피 (1.♡.159.227) 작성일

스물네살이용

강희은님의 댓글

서년점프님 주변에 결혼하신 친구분 있으세요?

강희은님의 댓글

학교 개학하게되면 자가키트 해야하나요
혹시 양성 걸린 사람 있어요?

강희은님의 댓글

이제 학교 개학하게되면 급식 어떻게 되나요?
혹시 3단계인경우

강희은님의 댓글

혹시 학교 개학때 가게되면 급식실 바뀌나요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (218.♡.48.208) 작성일

예아 안될거뭐있노

강희은님의 댓글

광주 3단계 급식이 일반식 단계저급식이라고 하는데 맞겠죠?

강희은님의 댓글

새학기 2학기 시작되면 학교마다 급식 달라지겠죠?

에렌델님의 댓글

에렌델 아이피 (118.♡.246.194) 작성일

반가워 사랑해

강희은님의 댓글

에렌델님 몇살이세요

강희은님의 댓글

혹시 나이가 20살인 사람 있나요?

강희은님의 댓글

혹시 광주에 입원실 있나요

강희은님의 댓글

혹시 인대 다치는방법 알려주세요

강희은님의 댓글

인대 다치면 깁스 하나요?

강희은님의 댓글

인대 다치는 방법 알려주세요

강희은님의 댓글

학교에서 발목 다치는 방법 알려주세요

ㄸ님의 댓글

아이피 (118.♡.106.8) 작성일

기쁜날 기쁜나라기쁜나랄라

ㄱ녀교차툐

KevinBlake님의 댓글

KevinBlake 아이피 (59.♡.239.63) 작성일

00년생입니다

쥬디님의 댓글

쥬디 아이피 (58.♡.195.242) 작성일

저 13년생 ㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐