하. 하. 하!! 쉬는시간을 내놓아라 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

하. 하. 하!! 쉬는시간을 내놓아라 자유게시판

하. 하. 하!! 쉬는시간을 내놓아라  

페이지 정보

작성자 자바 (123.♡.123.186) 댓글 22건 조회 14,940회 작성일 22-07-05 15:50

본문

하. 1 하 ! 하 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 여기 사이트는 왜 운영이 되고있나요? 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

네님의 댓글

아이피 (114.♡.18.77) 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (123.♡.123.186) 작성일

쌀 대략 30번 해먹을수있음 그러면 냄비밥 한개당

1500원꼴 그거 보통 우리둘이 2인분임

물값 뭐값다들어가도 싸긴쌈 그냥 도시락싸가져가는게 이득임

밥 한공기에 375원이라고 할수있음

근데 내가 이걸 8번먹으면 187.5원이됨

오늘같은경우의 양으로 먹게된다면 약 5~8번을 먹을수있음

k78hoon님의 댓글의 댓글

k78hoon 아이피 (114.♡.133.10) 작성일

근데 갑자기 그건왜말하세요?

22mm22님의 댓글의 댓글

22mm22 아이피 (175.♡.180.72) 작성일

그러게요 근데 말할수도있죠

COWRITCH5000님의 댓글의 댓글

COWRITCH5000 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

알겠으니까 그말은 이제하지말고 닥치기나 해

22MM22님의 댓글의 댓글

22MM22 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

이쌔기야 말할수도 있지 쟤좀 가만히 나두라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

돼지킬러님의 댓글의 댓글

돼지킬러 아이피 (223.♡.163.95) 작성일

본인 돼지라는글을 엄청 길게썻네요 ㅎㅎ

자바님의 댓글

자바 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

작작해 버려 ㅎㅎ

자바님의 댓글

얘들아 여기는 변명하는곳아님 ㅎㅎ

COWRITCH5000님의 댓글

COWRITCH5000 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

닥치기나 해

22MM22님의 댓글

22MM22 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

그래 나 닥칠태니 그대신 조건은 너도 닥쳐랔ㅋㅋㅋ

알았다고

알았다니까

찬진정님의 댓글

찬진정 아이피 (39.♡.28.24) 작성일

욕은 금지단어닼ㅋㅋㅋ

찬진정님의 댓글

찬진정 아이피 (39.♡.28.24) 작성일

욕 금지(X)

솔윈님의 댓글

솔윈 아이피 (58.♡.19.73) 작성일

곰탱이78님의 댓글

곰탱이78 아이피 (114.♡.133.10) 작성일

?

솔윈님의 댓글

자바님의 댓글

조용히 좀 닥치지 못해!

자바님의 댓글

자바 아이피 (123.♡.123.186) 작성일

안녕하세요 글쓴이 입니다. 오랜만에 오니 보기 좋네요

솔윈님의 댓글

어? 근데 왜 위에 있는 숫자가 다르지?

솔윈님의 댓글

둘중에 누가 짭이지

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐