타자연습 랭킹 추측 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타자연습 랭킹 추측 자유게시판

타자연습 랭킹 추측  

페이지 정보

작성자 알림이 왔어요 (64.♡.244.124) 댓글 31건 조회 24,707회 작성일 22-06-10 00:13

본문

제 생각에는 타자연습 1위가 되신 분들은 아마 1번도 안 틀리고 그랬을 것이고 

만약에 여러분이 정확도도 높았고, 그리고 타자수도 높았다면 아마 좀 틀리고 다시해서 올라갔을 것이라고 생각합니다

여러분 대박나세요오오오오오!!!

난 로그인을 안 해서 랭킹에 못 가네... (씁쓸)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

알림이 왔어요님의 댓글

알림이 왔어요 아이피 (64.♡.244.124) 작성일

That's just i think hahaha...

솔윈님의 댓글

솔윈 아이피 (58.♡.19.73) 작성일

uh.....thank you for speaking english, but i am korean

실키님의 댓글의 댓글

실키 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

what dead dead dead dead dead dead dead dead you sourin-boy

솔윈님의 댓글

여기는 녀영어로 말해야함 한국말 할려면 타임이라고 말하면 되요[근데 나는 방장이 아닌ㄷ}

실키님의 댓글의 댓글

어쩔죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어 시발롬아

실키님의 댓글

머래??

실키님의 댓글

ㅈㅒ들 머래??

실키님의 댓글

우짱엄마 죽음ㅋㅋㅋ

실키님의 댓글

우짱못된놈

솔윈님의 댓글

??? 머래?? 어이가 없네

실키님의 댓글

저나가겠습니다

솔윈님의 댓글

실키 못된 놈

실키님의 댓글의 댓글

야이XXXXXX야 나에게 비난한거 타닥이님께 다이를꺼야

실키님의 댓글의 댓글

타닥이님 솔윈님이 저보고 못된놈이레요

실키님의 댓글의 댓글

너 빨리 10초라도 세기 전에 사과해!!
안그럴꺼면 닥쳐라!!

솔윈님의 댓글의 댓글

솔윈 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

야 솔윈아 진정해 워워!!
난 미래에서 온 너야.
그리고 난 실키 친구니까
실키 좀 그만 괴롭혀라
이 못된놈아 안그러면
너희엄마 죽여버리겠다!!

실키님의 댓글

솔윈 닥친놈

실키님의 댓글

솔윈 탈퇴해

솔윈님의 댓글

어 니가 먼저 시비 걸었어 영어로 말하기 싫으면 안하면 되잖아

솔윈님의 댓글

재들 머래 라고 너가 시비 먼저 걸음

솔윈님의 댓글

그리고 너는 우짱님 한테 못됫다고 했어 나는 그걸 지킬여고 한거야~

알림이 왔어요 아이피 (64.♡.244.124) 작성일

저기 여긴 욕 하는데 아닌데여

솔윈님의 댓글의 댓글

님 께 는 죄송함다

실키님의 댓글의 댓글

이 사칭 멍청아 타닥이님께 너 차단시키라고 하거나 내친구를 불러 너의 사칭범을 만들거니까ㅋㅋㅋㅋ

알림이 왔어요님의 댓글의 댓글

괜찮아요 :)

실키님의 댓글의 댓글

저 멍청이보단 더욱 미안하다

실키님의 댓글

실키 아이피 (118.♡.10.38) 작성일

야 솔윈아 닥치라고 어

솔윈님의 댓글

솔윈 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

헤헤 내가 솔윈의 사칭범인데ㅋㅋㅋㅋ

실키님의 댓글

잘했어, 친구야!

뭔가 분위기가 이상한데...

실키님의 댓글

너는 닥치고 간식이나 쳐먹어라 이 바보친지야

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐