타닥이님! 의뢰(?)할게요! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥이님! 의뢰(?)할게요! 자유게시판

타닥이님! 의뢰(?)할게요!  

페이지 정보

작성자 쥬디 (58.♡.195.242) 댓글 4건 조회 763회 작성일 22-04-08 22:02

본문

타닥이님! 타닥채팅이 너무너무 조용하고 썰렁해요...

왜 사람들이 잘 안오는 걸까요?

어떻게 좀 해주시면 안되나요?...허허

이런거 어떤가요?

예를 들어서 타닥채팅을 참여하면 뭐 포인트 5점?을 획득한다던가...

너무 썰렁해여...

솔직히 의뢰할 일은 아니지만...(ㅋㅋ 도대체 왜 이런글을 올린거지)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (175.♡.240.242) 작성일

타닥채팅 홍보를 해야할까용~?  많이 이용해주세요ㅠ

쥬디님의 댓글

쥬디 아이피 (58.♡.195.242) 작성일

넹 그럼 제가 홍보를 하겠습니당! (관종임)

곰탱이78님의 댓글

곰탱이78 아이피 (114.♡.133.79) 작성일

관종은 뭘해서더라도 관심을 얻고 싶어하는 인간의 종이다

쥬디님의 댓글

쥬디 아이피 (58.♡.195.242) 작성일

ㄴ네네네네넨!!!!화하하하하하ㅏ하하하하하ㅏ하하하하ㅓ하!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐