님들 어떡함? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

님들 어떡함? 자유게시판

님들 어떡함?  

페이지 정보

작성자 리아.ㅇ (218.♡.227.85) 댓글 8건 조회 2,871회 작성일 22-02-10 21:42

본문

아니 님드으흐으으으응ㅇㅇㅇ를

어케용ㅇㅇㅇ

아니

제가 있짜나용ㅇ유틉을 하다가 제가

블로 같은 편집기로 편집을 하고 있

었ㅎ는데헤엥ㄱ

저장공간 업쒀서 쉬원 하게 비웠거든

여어ㅓ?아하니'; 근데...날짜를 보닊

카 2022-2/10 목 요일 이더라구

요?????

아니 근데 주말에 뭐할지 고민되는게

토욜엔 그 학원 가성..../0/

깁훈이 않조흔데 일요이히일!이 있어

요!아니 그때 뭐해요오오옹 하이틴

처럼 놀고십흔데헤헤..

하이틴:외쿡 갬성)

제발 추천 해주세요오오오옹...

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아.ㅇ님의 댓글

리아.ㅇ 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

해석하자면...
아니 님드으으으으을
어케요오오..
아니
제가 있잖아요오
유트브 하다가 블로로 뭘만들었단 말이에요?
근데 저장공간이 없어서 싸악 비우고 왔는데..2022.2.10일 목요일이 더라고요?

아니 근데 갑자기 주말에 뭐하고 놀지 생각이 되더라고요??
토요일엔 학원 있어서 기분나쁘니가 패스 하고 일요일이 따아학!남아 있더라고요!
일요일에 하이틴 처럼 놀고 싶은데 어떡함??
(하이틴:외국감성)

사만다님의 댓글

사만다 아이피 (121.♡.44.174) 작성일

막 생각없이 놀면 돼용

리아.ㅇ님의 댓글의 댓글

리아.ㅇ 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

아항!

어쩔티비님의 댓글

어쩔티비 아이피 (222.♡.118.129) 작성일

아! 그리고 걍 그림 그리세요ㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (222.♡.27.75) 작성일

그래서 섹스한다고?

리아님의 댓글의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

tlqkf torrl누;

쥬디님의 댓글

쥬디 아이피 (58.♡.195.242) 작성일

capcut 할줄 아세요?

안기모님의 댓글

안기모 아이피 (182.♡.155.220) 작성일

왜 술냄새가 나지?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐