얘기 나눠요!! 같이 즐겁게 얘기해요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

얘기 나눠요!! 같이 즐겁게 얘기해요 자유게시판

얘기 나눠요!! 같이 즐겁게 얘기해요  

페이지 정보

작성자 구르미 (221.♡.196.194) 댓글 19건 조회 13,606회 작성일 21-11-20 20:24

본문

어떤 주제든 상관 없어요!! 그대신 도배만 하지 말아주세요!

즐겁게 얘기 합시당~~  

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (114.♡.18.114) 작성일

안녕하세요~ 반갑습니다.

구르미님의 댓글의 댓글

구르미 아이피 (221.♡.196.194) 작성일

안녕하세요~

챙님의 댓글

아이피 (59.♡.6.141) 작성일

반가워요~^^

넵!!

언제나행복합니다님의 댓글

언제나행복합니다 아이피 (180.♡.37.71) 작성일

안녕하세요 오늘 시작했습니다

안녕하세요~

마크고인물님의 댓글

마크고인물 아이피 (112.♡.229.134) 작성일

안녕하세요~^^

네~~ 안녕하세요~

포나고수님의 댓글

포나고수 아이피 (112.♡.77.170) 작성일

포트나이트 하시는 분 저랑 같이 해요

윤선혁님의 댓글

윤선혁 아이피 (119.♡.16.189) 작성일

Guten Abend!

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

안녕하세요 저 어제 주말인데 학교 가서 전공과 시험 봤어요 전공과 수업은 어떻게하고 준비물은 뭘 챈겨야하나요

Jiholove님의 댓글의 댓글

Jiholove 아이피 (119.♡.17.139) 작성일

주말인데 학교에서 시험을 봐요?

강희은님의 댓글

안녕하세요

강희은님의 댓글

고마워요

다라리님의 댓글

다라리 아이피 (110.♡.207.156) 작성일

김동건님의 댓글의 댓글

김동건 아이피 (110.♡.207.156) 작성일

무슨 말일까?

마담제인님의 댓글

마담제인 아이피 (118.♡.156.105) 작성일

드뎌...12월...!

리아.ㅇ님의 댓글

리아.ㅇ 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

안녕하세요요요요요요요옹ㅇ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐