소통방 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

소통방 자유게시판

소통방  

페이지 정보

작성자 구르미 (221.♡.196.194) 댓글 8건 조회 3,466회 작성일 21-11-20 13:36

본문

제가 마지막으로 글 쓴지가 7월 26일 이네요..ㅎㅎ 엄청 많이 지났어요. 컴퓨터도 학교에서 방과후로 사용하니까..잘 안쓴것 가타요..ㅜ 앗 그리구 저 12월 11일 컴퓨터 자격증 따야해요ㅜㅜㅠ ㅜ 그래도 힘을 내 볼게요!!

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

구르미님의 댓글

구르미 아이피 (221.♡.196.194) 작성일

댓 많이 달아서 소통해요!!(그대신 도배는 하지 말아주세요)

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (114.♡.18.114) 작성일

컴퓨터 자격증 시험을 보는군요?

구르미님의 댓글의 댓글

네ㅠㅠㅠ

yhs4079님의 댓글

yhs4079 아이피 (220.♡.68.5) 작성일

무슨 시험 보세요??

타닥이님의 댓글의 댓글

타닥이 아이피 (114.♡.18.114) 작성일

컴퓨터 활용 능력 시험이신가??

한글이여

슈링님의 댓글

슈링 아이피 (110.♡.207.156) 작성일

구르미 님 닉네임이 저한테 익숙하네요(?)
폰에서 많이 본 이름?
쨋든 힘내세욧

감사합니당~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 32명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐