왜 내가 아직도 주간1등? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

왜 내가 아직도 주간1등? 자유게시판

왜 내가 아직도 주간1등?  

페이지 정보

작성자 낙발 (1.♡.206.144) 댓글 3건 조회 1,424회 작성일 21-10-16 00:11

본문

​몇일전 키보드 풀윤활하고 테스트하러 와서 몇분 치고 갔는데 

아직도 왜 내가 1등?

심심해서 키캡 전면교체하고 잠시 테스트하러 들름.

키보드 또 바꾸면 다시 돌아온다 db9f6ba6c04d5f5b1cf536ee7b419bb1_1634310653_6061.jpg

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (121.♡.37.23) 작성일

키보드 예쁘네요~ ^^

안녕하세욤님의 댓글

안녕하세욤 아이피 (219.♡.124.59) 작성일

와 ㄷㄷㄷ 1위라니 타자가 몇이길랭...

스패로우님의 댓글

스패로우 아이피 (39.♡.74.12) 작성일

키보드 기종 뭐에요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐