와아아아ㅏ앙 방탄소년단 7월 9일 컴백이다 아미 소리질러ㅓㅓ!!!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

와아아아ㅏ앙 방탄소년단 7월 9일 컴백이다 아미 소리질러ㅓㅓ!!!!!! 자유게시판

와아아아ㅏ앙 방탄소년단 7월 9일 컴백이다 아미 소리질러ㅓㅓ!!!!!!  

페이지 정보

작성자 구르미 (221.♡.196.194) 댓글 2건 조회 1,455회 작성일 21-06-30 18:57

본문

소통해요^^전 아직 아미 1년 안됬구요 최애는 짐니(지민) 임다 지민 쵀애 소리질러어!(도배금지 예시 : ooo : 밥 드셨어요?

같이 놀아요

저 배가 아파요 어떡해요??

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

깨꿍이님의 댓글

깨꿍이 아이피 (125.♡.69.214) 작성일

저도 아미에여!특히 저희 엄마가,,전 작은것들을 위한 시 나왔을때 아미됐는데 최애는 슈가임다

구르미님의 댓글의 댓글

구르미 아이피 (221.♡.196.194) 작성일

전 지미니여 병아리 짐니 좋아여,,

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐