저 돌아왔어요! 많이 소통해요~~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 돌아왔어요! 많이 소통해요~~ 자유게시판

저 돌아왔어요! 많이 소통해요~~  

페이지 정보

작성자 구르미 (221.♡.196.194) 댓글 19건 조회 20,589회 작성일 21-06-30 18:34

본문

저 돌아왔숨다~ 다음주에 시험 있어서 잘 들어오질 못해요ㅠㅠ 그래도 댓글 많이 달아주세요!!!!열심히 읽을게요^^(다음에 자소서 올릴게요 정확한건 쉿!)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

애국가만함님의 댓글

애국가만함 아이피 (221.♡.104.79) 작성일

시험 화이팅 이번 시험만 보면 방학이다

최유빈님의 댓글의 댓글

최유빈 아이피 (1.♡.203.118) 작성일

와~ 시험 화이팅하세용~ 중학생인가보네요? 제 딸도 중2인데 시험보거든요 ㅎㅎ

애국가만함님의 댓글의 댓글

한창 귀여울 때네요 ㅎㅎ 전 2주 뒤에 군대 가는 청년입니다

ㄴㅌ님의 댓글

ㄴㅌ 아이피 (121.♡.27.84) 작성일

이런님의 댓글

이런 아이피 (39.♡.37.168) 작성일

시험 화이팅

밍낑님의 댓글

밍낑 아이피 (211.♡.23.58) 작성일

소통,,,자주,,해요,,^^~

저런님의 댓글

저런 아이피 (39.♡.37.168) 작성일

화이자 가즈아

댕멍멍댕님의 댓글

댕멍멍댕 아이피 (121.♡.99.69) 작성일

화이링,,^^

어몽님의 댓글

어몽 아이피 (112.♡.186.81) 작성일

힘내세요!

귀요미님의 댓글

귀요미 아이피 (1.♡.203.118) 작성일

힘내랏!아자아자화이팅!

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (211.♡.108.202) 작성일

어서오세요`

러블리님의 댓글

러블리 아이피 (218.♡.64.86) 작성일

화이팅!!
좋은 결과 바라요~^^

연쇄살인마님의 댓글

연쇄살인마 아이피 (221.♡.31.134) 작성일

ㄱ미아럼;ㅇㄹ마넝 ;리마널;미나얼;ㅁ넝리마 러ㅣ나얼;ㅁㅁ;이라먼;ㅣ라머나리머니;러 ㄴㅁ이ㅏ러;ㄴㅁ이라머니;ㅏ러;ㅁ닝럼ㄴㅇ;ㅣ라먼;이런;ㄹㄴ아리너;이라너;ㅏ리넝;림;ㅣ라;민아러;ㄴㅁ

멍청이바보똥개니 엄마 빡새끼

구르미님의 댓글

구르미 아이피 (221.♡.196.194) 작성일

모두 감사해요 시험 점수는 모두 좋게 나왔어요^^

애국가만함님의 댓글의 댓글

이제 놀 일만 남았다 신나게 놀자

bsh님의 댓글

bsh 아이피 (58.♡.27.132) 작성일

안녕하세요 저 처음 들어온 사람입니다 전 내일이 방학인데 다들 방학 하셨나요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐