방탄 아미 모여랏!!!!!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

방탄 아미 모여랏!!!!!!!! 자유게시판

방탄 아미 모여랏!!!!!!!!  

페이지 정보

작성자 구르미 (221.♡.196.194) 댓글 44건 조회 113,561회 작성일 21-06-13 13:30

본문

저의 최애는 지민 입니다^^ 방탄 오빠들 데뷔 8주년 축하해여

아미분들은 최애가 누구인가요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

구르미님 저도 초대해주세요

nmj1021님의 댓글의 댓글

nmj1021 아이피 (221.♡.196.194) 작성일

뭐가요??

강희은님의 댓글

아악 배가지금도 아파서 계속 아픈데 나을생각은 안하네요

nmj1021님의 댓글

nmj1021 아이피 (221.♡.196.194) 작성일

ㅜㅠ강희은님은 아미인가요?

강희은님의 댓글

구르미님이 싫어서 소리를 지른게 아니고요 배가지금도 아프고 계속하프다 보니까 계속나을안해서 소리를 지를거예요

저 오해는 안했고 강희은님이 배가  아파서 소리 지른거 알아요^^

강희은님의 댓글

구르미님 저 불편해요 지금도 배가 막 뭐라고 해야하지 막눌려요

ㅜㅠ

강희은님의 댓글

구르미님 제가 소를 지른 이유가 윗배랑 아랫배가 아파서요 물론 지금도 그래요

꼭 낫길 바래요

강희은님의 댓글

구르미님 아까는 진짜로 구르미님한테 소리를 지른게 아니고요 배가 많이아파서 소리를 질렀어요
제가 아픈걸 못참는 타입이라 죄송합니다...

사과 안하셔도 돼요^^ 강희은님이 배가 많이 아파서 소리 질렀던거 아니까 사과 안하셔도 돼요^^ 저는 괜찮아요

강희은님의 댓글

구르미님 정말로 죄송합니다...
저는 아파서 소리를 지른거였는데...

사과안하셔도 돼요^^저도 아파서 소리 지른거 다 알아요^^

강희은님의 댓글

구르미님 저도 배가 나았으면 좋겠는데 장염을 심하게 걸려서 안나을것 같고 배가아픈게 나을생각을 안해요
너무너무 배가아파요

ㅜㅠㅜㅠ조심하세요 그리고 꼭 낫길 바래요

방탄 아미 인분 ?! 모여랏!!!!!!1

강희은님의 댓글

구르미님 배가아픈게 나을생각은 안하고 계속아픈생각하길 바라나봐요
구르미님 어떡해요 나내일 방과후 음악들었든데 괜히망했습니다...

집에서 푹 쉬어야할것 같아요ㅜㅠ

저 지금은 챗 안할게요^^ 조금만 기다려 주세요^^

강희은님의 댓글

구르미님 배가 아파도 너무아파용

강희은님의 댓글

구르미님한테 빨리 댓글 달고싶어요

강희은님의 댓글

구르미님은 강아지 안키운다고
저한테 말하셨잖아요 근데 저희는 강아지키워요

강희은님의 댓글

구르미님 지금 어디세요

강희은님의 댓글

구르미님 저오늘 학교에서 화장실을 왔다갔다하는바람에
수업도못듣고 집중도 못하고 이야기도 못들었어요~

강희은님의 댓글

구르미님 저오늘 방과후 음악시간에도 배가너무너무아파서 중간에 화장실을 왔다갔다하고
방과후할때도 너무너무 아파서 집중도 못하고 언래 피아노 연주도 제가해야하는데 못하고
이야기도 할기운이 없어서 이야기를 못했어요

강희은님의 댓글

구르미님 저 배가 너무너무아픈게 싫은데 나을생각을 안하네요

강희은님의 댓글

구르미님 저다음주에 금부어린이집 자원봉사로 뽑혀서 등교차량까지 제가합니당...

강희은님의 댓글

구르미님 저내일 1교시부터 상담실에서 대본받아가지고 방송실에 대본가지고 아침방송을 합니당...
구르미님은 아침방송한적이 없나용...

강희은님의 댓글

구르미님 지금 어디예용

강희은님의 댓글

구르미님 지금 바쁘세요

강희은님의 댓글

구르미님 지금 졸려서 자는거 아니죠

강희은님의 댓글

구르미님 지금 댓글 읽고 바로 답을 올려주세용~~~
제가 구르미님한테 댓글보내면 읽어주세요 저도 구르미님이 저한테 올린 댓글 읽겠습니당....

강희은님의 댓글

구르미님 지금 많이 졸리세요
아니면 뭐하세요

러블리님의 댓글

러블리 아이피 (218.♡.64.86) 작성일

아미는 아닌데 노래가 넘 좋아요~^^

강희은님의 댓글

러블리님 지금 뭐하고 계세용

강희은님의 댓글

러블리님 내일도 비가 오나용

강희은님의 댓글

러블리님 내일도 우산을 가져가야 하나용

강희은님의 댓글

러블리님 저 잠깐 도티조카좀 보고 올께용

K.D.님의 댓글

K.D. 아이피 (1.♡.248.127) 작성일

강희은님의 댓글

kD님 저 곧 생일입니당

강희은님의 댓글

kD님 제생일에요 엄마가 여행간대용

강희은님의 댓글

kD님 제 생일 축하해주세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐