댓글에 하고 싶은거 적어주세요! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

댓글에 하고 싶은거 적어주세요! 자유게시판

댓글에 하고 싶은거 적어주세요!  

페이지 정보

작성자 구르미 (221.♡.196.194) 댓글 37건 조회 100,604회 작성일 21-06-13 12:45

본문

댓글에 하고 싶으신거 적어주시면 댓글 다 읽어보고 괜찮은거 하겠습니다^^

아아ㅏㄱ 심심해애애애애ㅐㅇㄱ(?)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

안녕하세요 구르미님 저 배아파요

nmj1021님의 댓글의 댓글

nmj1021 아이피 (221.♡.196.194) 작성일

괜찮으세요? 저의 게시물에 장염 걸리셨다고 했는데..

강희은님의 댓글

구르미님 혹시 강아지 키우세요

nmj1021 아이피 (221.♡.196.194) 작성일

저는 안키워요

????님의 댓글의 댓글

???? 아이피 (14.♡.129.48) 작성일

그럼 고양이는요? 햄스터는요?

nmj1021님의 댓글

ㅜㅠ장염일때 먹으면 안되는 음식을 알고계세요?

강희은님의 댓글

구르미님 저 내과 선생님이 저 장염 맞다고하시더라고요

저도 장염 걸려본적 있어요ㅜㅠ

저는 장염 걸렸을때 계속 누워있었어요 그리고 아무맛도 안나는 죽만 먹었어요

강희은님의 댓글

구르미님 도와주세요 저내일 학교에서 방과후 음악들었는데 집중을 못할것같네요 이유는 배가아파서

ㅜㅠ 저도 배 아프면 집중을 못하거든요ㅜㅠ근데  장염걸렸을때 먹으면 안돼는 음식을 알고 계세요?

강희은님의 댓글

구르미님 저 소원좀 들어주세요 제소원은 배가안아프게해주세요
왜이소원을 말하냐면요 배가지금도 너무아파서요 못참겠어요

저도 배 아픈것은 어쩔수 없네요ㅜㅠ 죄송합니다ㅜㅠ

강희은님의 댓글

구르미님 댓글좀 읽고 답을 바로 올려주세요

네^^

강희은님의 댓글

구르미님 저 상한음식먹고 배탈나서 장염걸린것 같네요~

다음부턴 조심하세요^^

강희은님의 댓글

구르미님 뭐하세요

저는 지금 타자연습 할려고요

타자연습 하고 올게요~

강희은님의 댓글

구르미님 혹시 배탈났을때 먹어야 하는 음식좀 알려주세요

장염 걸렸을때는  유제품,매운것,많이 달거나 짠것,처거운것,뜨거운것

장염걸렸을때 먹어야 하는 음식 : 죽, 무우국, 황태국, 깍두기, 누룽지

장염걸렸을때 위에 있는 글씨 적혀있는거 먹으면 안돼요~

강희은님의 댓글

구르미님 장염 걸렸을때 어땠어요

저는 배가 너무 아파서 학교도 안가고 집에서 누워있었어요

강희은님의 댓글

구르미님 아직도 배가지금도 너무너무 아파요 이러다가 내일 방과후 음악 못하는거 아닌가요

심하면 집에서 푹 쉬셔야 할것 같아요ㅠ

강희은님의 댓글

구르미님 내일저 배가지금도 아픈것도있지만 내일 방과후 음악 하기전에도 배가 아플것 같아서 내일은 방과후 못할것 같네요

집에서 푹 쉬세요

강희은님의 댓글

구르미님 저 그렇게까지는 심하진 않아요

그래도 장염이 걸리면 집에서 쉬셔야 돼요 저도 2학년 때인가 장염걸려서 집에서 푹 쉬니까 3일~4일 안에 다 나았어요

강희은님의 댓글

구르미님 지금 바쁘세요

아 지금 준비물 사러 같다 이제 왔어요

러블리님의 댓글

러블리 아이피 (218.♡.64.86) 작성일

구르미님, 노래 불러주세요 ㅎㅎ

구르미님의 댓글의 댓글

구르미 아이피 (221.♡.196.194) 작성일

네...네??

고려해 보겠습니다^^

저..저 진짜로 노래 불러요?....크큼.. 이것은 참 어려운 질문이로오구나....?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐