무야호 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

무야호 자유게시판

무야호  

페이지 정보

작성자 panda0627 (121.♡.101.139) 댓글 28건 조회 99회 작성일 21-06-05 23:03

본문

⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢠⣴⣾⣿⣶⣶⣆⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⢀⣀⢀⣤⢀⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⡇⢀⢀⢀⢀⣤⣀⢀⢀⢀⢀⢀
⢀⢀ ⣶⢻⣧⣿⣿⠇ ⢸⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣷⢀⢀⢀⣾⡟⣿⡷⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⠈⠳⣿⣾⣿⣿⢀⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣿⢀⢀⢀⣿⣿⣿⠇⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⢀⢀⢿⣿⣿⣿⣤⡶⠺⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⢄⣤⣼⣿⣿⡏⢀⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⢀⢀⣼⣿⣿⣿⠟⢀⢀⠹⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣎⠙⢿⣿⣿⣷⣤⣀⡀⢀⢀
⢀⢀⢀ ⢸⣿⣿⣿⡿⢀⢀⣤⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣄⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣷⡀⢀
⢀⢀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣀⣀⣠⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣷⣿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣆
⣿⣿⠛⠋⠉⠉⢻⣿⣿⣿⣿⡇⡀⠘⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣦
⣿⣿⣧⡀⠿⠇⣰⣿⡟⠉⠉⢻⡆⠈⠟⠛⣿⣿⣿⣯⡉⢁⣀⣈⣉⣽⣿⣿⣿⣷
⡿⠛⠛⠒⠚⠛⠉⢻⡇⠘⠃⢸⡇⢀⣤⣾⠋⢉⠻⠏⢹⠁⢤⡀⢉⡟⠉⡙⠏⣹
⣿⣦⣶⣶⢀⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡇⢀⣀⣹⣶⣿⣷⠾⠿⠶⡀⠰⠾⢷⣾⣷⣶⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣇⣰⣿⣿⣷⣿⣿⣷⣤⣴⣶⣶⣦⣼⣿⣿⣿⣷ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

무야호님 저 병원에 저번주 토요일에 갔다왔는데 설사를 한 3일 4일 5일 이렇게나 한다고 하더라고요

강희은님의 댓글

무야호님 뭐하세요

강희은님의 댓글

무야호님 집이세요

강희은님의 댓글

무야호님 저 수요일에 장염인거 같아서 화장실을 왔다갔다 해가지고 수업도 못들었어요

강희은님의 댓글

무야호님만의 배가아플때 방법이 있다면좀 알려주세요

강희은님의 댓글

무야호님 배안아프게 하는 방법 알고 있으면 좀 알려주세요

강희은님의 댓글

무야호님 배가아플때 먹지말아야 할 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

무야호님 저 장염때문에 엄청 힘들어요

강희은님의 댓글

무야호님 저 월요일에 학교에서 방과후 음악들었는데 장염때문에 집중이 안될것같은데 어떡해요

강희은님의 댓글

무야호님 장염에 먹지 말아야할 믐식 몇가지만 알려주세요

panda0627님의 댓글의 댓글

panda0627 아이피 (121.♡.101.139) 작성일

뭐야 봇임?

러블리님의 댓글

러블리 아이피 (218.♡.64.86) 작성일

우왕~

강희은님의 댓글

러블리님 궁금해서 그러는데요 뭐가 우왕이세요

강희은님의 댓글

러블리님 지금뭐하세요

강희은님의 댓글

러블리님 바쁘세요

강희은님의 댓글

러블리님 주무세요

강희은님의 댓글

러블리님 밥드셨어요

강희은님의 댓글

러블리님 저 수요일에 미치는줄 알았어요

강희은님의 댓글

러블리님 장염 주의사항을좀 알고 있으면 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님 장염에 먹으면 안되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님 장염에 먹어도 되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님 장염 주의사항을 알고있으면좀 알려주시면 감사하겠습니다

강희은님의 댓글

러블리님 장염이면 학교에 두유가져가서 마셔도 되나요

강희은님의 댓글

러블리님 조금있다가 저한테 댓글올려주시면 감사하겠습니다

잘생긴 열두살 아이님의 댓글

잘생긴 열두살 아이 아이피 (61.♡.114.231) 작성일

그...그만

의사님의 댓글

의사 아이피 (61.♡.114.231) 작성일

그리고 배 아프실땐 보온팩으로 배 데우시면 나아지더라고요. 효과있었습니다.
그리고 되도록 위에 부담을 주는 음식은 삼가시고(우유,햄버거,피자)느끼한 것들도 삼가시면 배 아픔 나아집니다.

강희은님의 댓글

의사님 의견 감사하고요 참고 할게요 그러면 장염이면 두유는 학교에 가져가서 마셔도 되나요

곰탱이78님의 댓글

곰탱이78 아이피 (114.♡.135.12) 작성일

와 님 아  무야호 할아버지 어케 만드심? 대박!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐