예나야!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

예나야!! 자유게시판

예나야!!  

페이지 정보

작성자 이로운(진짜) (218.♡.247.207) 댓글 12건 조회 32,178회 작성일 15-03-30 14:54

본문

오랜만에 들어와보니 누가 나를 사칭했었나보네. 어제 들어오니까 나를 사칭한 사람이 '예나에게...'라는 글을 올렸더라고.

그딴 글 상관쓰지마. 누가 사칭했을까? 

그리고 너가 올린 '로 운 오 빠'라는 글에서 내가 단 1번째 댓글은 진짜 내가 달았지만 나머지 댓글은 내가 단 거 아니야. 어떤 놈이 사칭한 지는 모르지만...

쨌든 너한테 할 말 있어. 앞으로 잘 사귀자. 앞으로 최대한 많이 갈게. 그럼 나중에 보자. 안녕.

(저를 또 사칭하면 타닥이 님께 알리고 계정을 탈퇴시키라고 할 것입니다. 또 사칭하면 이정희보다 더 심한 병*으로 알겠습니다.  댓글이나 글로 사칭하지 맙시다.)   사칭하면 병* 씨* 놈   

( 식빵 쌍쌍바 개나리 같은놈아 사칭하지 마라       =     식빵   = 씨*           쌍쌍바  =  (쌍에 .하나 더 붙임)*          개나리= 개1새*)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

근데 오빠 학교인데 어떠케 타닥함?(수상)

크림♥님의 댓글의 댓글

크림♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

그르게...혹시...가짜..??

이로운(진짜)님의 댓글

이로운(진짜) 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

오늘은 급식 일찍 먹었거든. 점심시간에 애들 거의다 핸폰 하길래 나도 들어와본거야.ㅎㅎ

이로운(진짜)님의 댓글의 댓글

이로운(진짜) 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

나도 핸폰 그냥 키고 들어와봤어.

화이트 초코<로하>님의 댓글의 댓글

화이트 초코<로하> 아이피 (125.♡.157.67) 작성일

뻥! 치지마 로운오빠아닌거 알아 우리오빤 휴대폰도 없구 당분간  엄마가 인터넷 끈어버려서 못해 난 컴퓨터실에서 숙제 다 끝내고 오랜만에 들어와본거고!! 비ㅁ암ㅎ ㄴㅇㄴㅇ a형 워터 ㅣ맞죠? 로운이 오빠 아닌거 아니까 사칭하지마 그리고 우리오빠 학교에서는 컴터못쓰게 함 울오빠 이거못해요. 전 어쩔떄 학교 도서실이나 컴터실에서 할수있고요! 깜딱아 나맞지? ab형 이채연 !!!!!!

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

화초님 님 어떻게 학교있을시간에 문자했어요???왴지 수상;;;

화이트 초코님의 댓글의 댓글

화이트 초코 아이피 (125.♡.157.67) 작성일

저기 민트님 저 학교 컴퓨터 실이고 저희오빠 휴대폰 없는것도 알잖아요!!!!!! 그리고 제가 로운오빠한테 물어봤더니 하지도 않았대요 글구 우리오빠 태블릿으로 하더라도 바이러스먹었고 엄마가 네트워크 끈거서 못해!!!!!!!!!!!  근데, 슈크림님 저기 요즘왜 몽슈슈 않들어와요?? 그리고, 제가 쪽찌보냈는데;; ㄴㅇㄴㅇ a형 워터

이로운님의 댓글

이로운 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

로하야. 제발 좀 의심하지 마. 지금도 친구 핸폰 키고 들어온거야. 누가 내 핸폰켰다고 했니? 내 친구가 폰 빌려준거야.

슈크림 단짝♥님의 댓글의 댓글

슈크림 단짝♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

친구가 빌려주었다...?? 수상... 오빠 친구들도 폰겜 하느라 정신없을 것이고 빌려주라고 하면 돈 주거나 아님 죽어도 자기해야된다고 안빌려줄것같은데...????
화이트초코님 로운오빠한테 가서 진짜냐고 물어보세요. 같이 남매잖아요 같이 집에 살것이고

죄송한데요 저희오빠 한테 물어봤는데; 오빠는 시험기간이라서 들어가지도 않았대요!!!!!!!!!! 그리고, 초코님은 오빠 가짜인거 믿죠? 그리고 오빠가 글을쓰더라도 씨1발 병1신이라고 하지 저딴식으로 하지는 않죠. 그리고 제가 의심하면 오빠 좋게 말안하고 저한테 욕하면서 하잖아요! 알죠? 지난번에 민트님이 뭐 초코님이 저희오빠 너무사랑해서 뭔 병이 걸렸다고해서 싸웠었잖아요^^ 알죠???

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

저 ....저 슈크림단짝이라는 분은 초코님인데요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐