아무 주제 소통해요~^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아무 주제 소통해요~^^ 자유게시판

아무 주제 소통해요~^^  

페이지 정보

작성자 러블리 (218.♡.64.86) 댓글 33건 조회 171,760회 작성일 21-06-05 17:43

본문

아무 주제나 소통해용~^^ 어때욥?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

러블리님의 댓글

러블리 아이피 (218.♡.64.86) 작성일

여러분~오늘부터 같이 소통해욥~^^

러블리님의 댓글

여러분 오늘 저녁 뭐 먹을거에요?(아님 뭐 먹었어요?)

러블리님의 댓글

전 어제 닭발 먹었는데, 매워서 쿨피스 다~먹어버렸어요

러블리님의 댓글

맞아요~ㅠㅠ 학교 화장실에 오래 있을 수도 없고 난감...

러블리님의 댓글

흰죽이나 야채죽 드세요~

러블리님의 댓글

아뇨...아까 숙제 땜에...

러블리님의 댓글

화장실 가고 싶은데 참을 순 없잖아요~ㅠㅠ(화장실 가야죵~)

러블리님의 댓글

여러분~오늘 뭐하실거에요?
소통해요~

러블리님의 댓글

장염 때 죽 드세요~^^

마일이님의 댓글

마일이 아이피 (222.♡.128.42) 작성일

강희은님, 도배하지 말아주시고 러블리님 괴롭히지 말아주시고 가급적 더러운 얘기는 하지 말아주시기 바랍니다.

하요니님의 댓글

하요니 아이피 (115.♡.135.155) 작성일

안녕하세요

러블리님의 댓글

장염 아직 안 나았어요??????아직도요?????????

러블리님의 댓글

하요니님, 안녕하세요~

러블리님의 댓글

하요니님, 같이 소통해요~반갑습니다^^

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

러블리님 저 설사 3일 4일 5일 해야한대요

kiro님의 댓글의 댓글

kiro 아이피 (58.♡.220.254) 작성일

얘 왜이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔 진고속 다이슨진청소기님의 댓글의 댓글

어쩔 진고속 다이슨진청소기 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

?님 스토커짓 뭠춰 아직 애기인가앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐랔ㅋ

어쩔 진고속 다이슨진청소기님의 댓글의 댓글

어쩔 진고속 다이슨진청소기 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

(강희은 어린이 친구분 말하는거입)

dayoung8805님의 댓글

dayoung8805 아이피 (211.♡.179.143) 작성일

김영범입니다.

kiro님의 댓글

누그세오ㅋ

kiro님의 댓글의 댓글

미린놈ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (116.♡.9.173) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라지벌랄라님의 댓글

라지벌랄라 아이피 (221.♡.27.198) 작성일

안녕하세요

러블리님의 댓글

강희은 님, 장염걸렸다고 한지 거의 일주일이 됐는데 이제 그만 말해주시면 안될까요?이미 많이 지났는데도 안 나으면 저도 잘 모르겠고 일주일 넘게 계속 같은 말만 할 순 없잖아요...
다른 주제로 소통을 하고 싶어서...

러블리님의 댓글

라지벌랄라님, 안녕하세요^^반가워요~

nmj1021님의 댓글

nmj1021 아이피 (221.♡.196.194) 작성일

안녕하세요

러블리님의 댓글

학생이라고 하셨는데..?

러블리님의 댓글

장난치시는거죵??

러블리님의 댓글

nmj1021님, 안녕하세요~

러블리님의 댓글

20살인데 어떻게 학교를 다녘ㅋㅋ욬ㅋㅋㅋ

러블리님의 댓글

고3은 19살 아닌..가용..??

러블리님의 댓글

오늘 비왔어용

러블리님의 댓글

몰라요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐