아무 주제 소통해요~^^ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아무 주제 소통해요~^^ 자유게시판

아무 주제 소통해요~^^  

페이지 정보

작성자 러블리 (218.♡.64.86) 댓글 160건 조회 2,201회 작성일 21-06-05 17:43

본문

아무 주제나 소통해용~^^ 어때욥?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

러블리님의 댓글

러블리 아이피 (218.♡.64.86) 작성일

여러분~오늘부터 같이 소통해욥~^^

러블리님의 댓글

여러분 오늘 저녁 뭐 먹을거에요?(아님 뭐 먹었어요?)

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

러블리님은 뭐드셨어요

강희은님의 댓글

저는 6시에 밥하고 반찬에 메밀전병만두 기름에 튀겨먹었어요

강희은님의 댓글

러블리님은 밥드셨나요

강희은님의 댓글

러블리님 저 병원에 저번주 툐요일에 갔다왔는데요 장염맞다고하시더라고요

강희은님의 댓글

러블리님 저 병원에 저번주 토요일에 갔다왔는데 설사를 한 3일 4일 5일 이렇게나 한다고 하더라고요

강희은님의 댓글

러블리님 저 장염때문에 월요일에 방과후 집중안될것 같아요

강희은님의 댓글

러블리님 장염도 주의사항이있나요 알고 있으면 알려주세요

강희은님의 댓글

제가 장염 주의사항알면 안물어보는데

강희은님의 댓글

근데 제가 장염이고 하니까 주의사항을 잘몰라서 러블리님한테 물어보는 거예요

강희은님의 댓글

러블리님 장염인데 방법 알고있으면좀 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님 제가요 며칠째 학교화장실을 못가고있어요

강희은님의 댓글

러블리님 학교화장실을 못가는 이유가요 장염때문인가봐요

강희은님의 댓글

러블리님 읽고나서 댓글 올려주시면 감사합니다

강희은님의 댓글

러블리님 장염때문에 배는아픈데 설사를 하려고 해도 안나오네요

강희은님의 댓글

러블리님 장염때문에 설사할수 있는 방법 알고있으면좀 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님 지금뭐하세요

강희은님의 댓글

러블리님 장염에 좋은 음식 알고 있으면좀 알려주세요

러블리님의 댓글

전 어제 닭발 먹었는데, 매워서 쿨피스 다~먹어버렸어요

러블리님의 댓글

맞아요~ㅠㅠ 학교 화장실에 오래 있을 수도 없고 난감...

러블리님의 댓글

흰죽이나 야채죽 드세요~

강희은님의 댓글

그러게요

강희은님의 댓글

러블리님 제가월요일에 7교시8교시에 방과후 음악이 들었든데요 장염때문에 집중이 안되고 화장실을 왔다갔다할것같네요

강희은님의 댓글

러블리님 지금 뭐하세요

강희은님의 댓글

러블리님 저 병원에 저번주 토요일에 갔다왔는데 장염때문에 설사를 3일 4일 5일 이렇게나 한다고하더라고요

강희은님의 댓글

러블리님 아까 자느라고 댓글 못읽었나요

강희은님의 댓글

러블리님 지금 뭐하고 계세요

강희은님의 댓글

러블리님 밥은 드셨나요

강희은님의 댓글

러블리님 장염이면 학교화장실을 가기싫어도 왔다갔다 해가면서 설사를 해야하나요

러블리님의 댓글

아뇨...아까 숙제 땜에...

러블리님의 댓글

화장실 가고 싶은데 참을 순 없잖아요~ㅠㅠ(화장실 가야죵~)

러블리님의 댓글

여러분~오늘 뭐하실거에요?
소통해요~

강희은님의 댓글

아그렇구나 숙제하고 계셨군요

강희은님의 댓글

러블리님 제고민은 제가 병원에 저번주 토요일에 병원에 갔는데 장염맞다고 하시고 3일4일5일은 계속반복적으로 설사를 해야한다고 하니까좀 그래요

강희은님의 댓글

러블리님 밥은 뭐드셨나요

강희은님의 댓글

러블리님 저 수요일에 장염때문에 쉬는시간에 저희반 재현이가 남자친군데 미칠듯이 장염때문에 아파서 안되겠다 싶어서 양호실가서 설사약먹고바로저희반으로 왔습니다

강희은님의 댓글

러블리님 저 수요일에 진짜로 장염때문에 미치는줄 알았어요

강희은님의 댓글

러블리님 장염  주의사함좀 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님 혹시 장염 주의사항 알고있으면좀 알려주시면 감사합니다

강희은님의 댓글

러블리님 장염에 먹어도 되는 음식몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님 장염에 먹으면 안되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님 장염이면 두유는 학교에 가져가서 마셔도 되나요

강희은님의 댓글

러블리님 읽고 댓글로 답을 남겨 주시면 감사합니다

강희은님의 댓글

러블리님 그래요 오늘 저랑 소통하면서 댓글로 이야기 나눠요

강희은님의 댓글

러블리님 저오늘 학교에서 미치는줄 알았어요

강희은님의 댓글

러블리님 장염때문에 너무너무 힘이들고요 불편하고요 앉아있으면 신호가 자동으로 배에서 신호가 옵니다

강희은님의 댓글

러블리님 장염에 먹으면 안되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님 장염에 먹어도 되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님 장염 주의사항 알고있으면좀 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님 장염 주의사항 알고계시면 감사하셌습니다

러블리님의 댓글

장염 때 죽 드세요~^^

마일이님의 댓글

마일이 아이피 (222.♡.128.42) 작성일

강희은님, 도배하지 말아주시고 러블리님 괴롭히지 말아주시고 가급적 더러운 얘기는 하지 말아주시기 바랍니다.

강희은님의 댓글

마일이님만의 배가아플때 방법있다면좀 알려주시면 감사하겠습니다

강희은님의 댓글

마일이님 장염때 먹으면 안되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

마일이님 장염때 먹어도 되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

마일이님 장염인데 두유를 학교에 가져가서 마셔도 되나요

강희은님의 댓글

마일이님 몇살이세요 전 20살이요

강희은님의 댓글

마일이님 저남자친구생겼어요 이름 임재현 입니다 심지어 우리반 이래요

강희은님의 댓글

마일이님 저 샤워하고 올께요

하요니님의 댓글

하요니 아이피 (115.♡.135.155) 작성일

안녕하세요

강희은님의 댓글

네 하요니님 맞으시죠

강희은님의 댓글

하요니님 장염때 먹어도 되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

하요니님 장염때 먹으면 안되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

하요니님 장염 주의사항 알려주시면 감사하겠습니다

강희은님의 댓글

하요니님만의 배가아플때 방법이있다면좀 댓글로 알려주세요

강희은님의 댓글

하요니님 잠시만요 전화좀 받고 올게요

강희은님의 댓글

하요니님 장염 주의사항 알려주시면 감사하겠습니다

강희은님의 댓글

하요니님 장염 주의사항 방법 알고있으면좀 알려주세요

강희은님의 댓글

하요니님은 장염일때 무슨 방법 쓰세요

강희은님의 댓글

하요니님 몇살이세요 전 20살이요

러블리님의 댓글

장염 아직 안 나았어요??????아직도요?????????

러블리님의 댓글

하요니님, 안녕하세요~

러블리님의 댓글

하요니님, 같이 소통해요~반갑습니다^^

강희은님의 댓글

러블리님 저 하요니님 아니고 강희은 인데요

강희은님의 댓글

러블리님 장염에 먹어도 되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

강희은님의 댓글

러블리님 장염 주의사항 알려주시면 감사하겠습니다

강희은님의 댓글

러블리님 장염 주의사항 알고있으면 좀 댓글로 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님만의 배가아플때 방법이 있다면좀 알려주세요

강희은님의 댓글

러블리님 저 설사 3일 4일 5일 해야한대요

kiro님의 댓글의 댓글

kiro 아이피 (58.♡.220.254) 작성일

얘 왜이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dayoung8805님의 댓글

dayoung8805 아이피 (211.♡.179.143) 작성일

김영범입니다.

kiro님의 댓글

누그세오ㅋ

kiro님의 댓글의 댓글

미린놈ㅋㅋ

강희은님의 댓글

안녕하세요 kIRO님 장염에 먹어도 되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

안녕하세요kIRO님 장염에 먹으면 안되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

안녕하세요 kIRO님 장염 주의사항 알려주시면 감사하겠습니다

강희은님의 댓글

안녕하세요 kIRO님만의 배가아플때 방법이 있다면좀 알려주세요

강희은님의 댓글

안녕하세요 kIRO님 혹시 장염 주의사항 알고 있으면좀 알려주세요

강희은님의 댓글

안녕하세요 kIRO님 장염일때 학교에 두유가져가서 마셔도 되나요

강희은님의 댓글

안녕하세요 kIRO님 장염일때 학교에 두유를 가져가서 마셔도 되는지 알고있다면 댓글로 답을 올려주시면 감사하겠습니다

강희은님의 댓글

안녕하세요kIRO님 장염때문에 괜히 학교에서 아랫배가 아프면 어떡해요

강희은님의 댓글

안녕하세요kIRO님 학교에서 장염때문에 내일 수업도 못듣고 화장실만 계속왔다갔다 할것 같네요

강희은님의 댓글

안녕하세요KIRO님 저 설사를 3일 4일 5일 해야한대요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (116.♡.9.173) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라지벌랄라님의 댓글

라지벌랄라 아이피 (221.♡.27.198) 작성일

안녕하세요

강희은님의 댓글

라지벌릴라님 장염에 먹어도 되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

라지벌릴라님 장염에 먹으면 안되는 음식 몇가지만 알려주세요

강희은님의 댓글

라지벌릴라님 장염 주의사항 알고있으시면 감사하겠습니다

강희은님의 댓글

라지벌릴라님 장염 주의사항 알고 계시면 알려주세요

강희은님의 댓글

라지벌릴라님 장염이면 학교에 두유가져가서 마셔도 되나요

강희은님의 댓글

라지벌릴라님 장염인데 학교에 두유를 가져가서 마셔도 되는지 알고 계시면 답을 댓글에 바로 올려주세요

강희은님의 댓글

라지벌릴라님 저 설사 3일 4일 5일 해야한대요

러블리님의 댓글

강희은 님, 장염걸렸다고 한지 거의 일주일이 됐는데 이제 그만 말해주시면 안될까요?이미 많이 지났는데도 안 나으면 저도 잘 모르겠고 일주일 넘게 계속 같은 말만 할 순 없잖아요...
다른 주제로 소통을 하고 싶어서...

러블리님의 댓글

라지벌랄라님, 안녕하세요^^반가워요~

nmj1021님의 댓글

nmj1021 아이피 (221.♡.196.194) 작성일

안녕하세요

강희은님의 댓글

러블리님 결혼 하면 뭐가생기는지 아세요

강희은님의 댓글

러블리님 저 아기 생겼어요

강희은님의 댓글

러블리님 아기들 좋아하세요

강희은님의 댓글

몇칠전에 결혼했가지고요 아기가 생겼는데 러블리님이 아기이름좀 지어주세요

강희은님의 댓글

러블리님 저 저번주 토요일에 산부인과 갔다왔는데요 두줄이 떠가지고 깜짝놀랐어요

강희은님의 댓글

러블리님 다른주제로 댓글달면서 이야기 나눠용

러블리님의 댓글

학생이라고 하셨는데..?

러블리님의 댓글

장난치시는거죵??

러블리님의 댓글

nmj1021님, 안녕하세요~

강희은님의 댓글

고3인데 몇칠전에 제남자친구가 제배보더니 두줄뜬거하고 제 남자친구랑 교재한지 8년이 지났는데 갑자기 옆에서 내남자친구가 하는말이
어 배가 좀 나왔는데라고 해서  약국에서 임테기 그거 화장실에서 했는데 갑자기 두줄이 떠가지고 내남자친구가 내옆에서 울면서 내가잘못했다고
먹여살리겠다고해서 결국 내남자친구하고 아기를 가지게 되었습니다

강희은님의 댓글

러블리님 저도 듣고 놀란게 결론 아이가 생겼다고 한 이야기를 듣고 너무너무 충격이 너무 컸습니다

강희은님의 댓글

러블리님 제 남자 친구가 제 가 아이를 가졌는데 집안일을 안도와주고 맨날 욕을 하는데 정상인가요
제남자친구때문에 너무너무진짜로 너무 힘이들어요

강희은님의 댓글

러블리님 저도 안믿겨요 아이를 제가 가졌다는게 말이너무 안되잖아요  그산부인과 선생님이라지만 너무 정보를 아무렇지않게 막알려줘요

강희은님의 댓글

배가아파요

강희은님의 댓글

러블리님 혹시 나이가 몇살이세요

강희은님의 댓글

러블리님 저는 20살이요

강희은님의 댓글

러블리님 지금 뭐하세요

강희은님의 댓글

러블리님 지금 바쁘세요

강희은님의 댓글

러블리님 아침드셨어요

강희은님의 댓글

러블리님 지금 자세요

러블리님의 댓글

20살인데 어떻게 학교를 다녘ㅋㅋ욬ㅋㅋㅋ

강희은님의 댓글

왜요 고3 20살이면 학교가는게 당연한거 아닌가요....

강희은님의 댓글

러블리님 설마 제가 얼마전에 아기가졌다고 해서 놀라시는 건가요

강희은님의 댓글

러블리님 아설마 얼마전에 제한테 아기가 생겼다고해서 놀랐나용...

강희은님의 댓글

러블리님 제남자친구도 얼마전에 갑자기 두줄이 뜬거보고
놀라서 저한테 이렇게이야기했어요 내남자친구가 아기가생겼다고 해서

강희은님의 댓글

저는 그냥 남자친구 반응이 궁금해서 아진짜 어떻게알았어 라고만 했어요

강희은님의 댓글

러블리님은 배가안아프세요

강희은님의 댓글

러블리님 저 오늘 2교시부터 5교시하기전부터 화장실 왔다갔다했어요.....

강희은님의 댓글

러블리님 지금 바로 제가 올리는 댓글을 읽어주시고 답을 바로 올려주세요

러블리님의 댓글

고3은 19살 아닌..가용..??

강희은님의 댓글

러블리님 엄마가 제나이 알려주셨는데요 20살이 맞다고 하셨어요

강희은님의 댓글

러블리님 저내일 1교시에 학교 상담실에서 아침방송대본받아가지고 방송실로 가져가서 연습하는날이예요

강희은님의 댓글

러블리님 제가 이말은 아난것 같아서요 사실제가 아기가있다고 했잖아요 근데 아기가 딸2명에 아들5섯명이래요....

강희은님의 댓글

러블리님 오늘 학교에서 2교시하기전부터하고 5교시하기전에 화장실을 안가려고 해도 왔다갔다하면서 반복하면서 가는수 밖에 없네용

강희은님의 댓글

러블리님 오늘 학교에서 수업을 잘못들었어요 듣고싶었는데... 중요한시간에 배가아파가지고 집중을 못하고
이야기도 못듣고 화장실을 왔다갔다 했어요..... 너무힘드네용
러블리님은 안아파서 부럽네용
러블리님 안아픈게 다행인거예요

강희은님의 댓글

러블리님 오늘 수업하기도 전에 배가너무너무아픈바람에 도저히 안되겠다싶어서 화장실에서 볼일보고있는데요 갑자기
아여기 사람있네요.....라고하니까 좀민망했어요...

강희은님의 댓글

러블리님 저는 언제 배가안아프고 나을까요....너무너무 걱정되네요...

강희은님의 댓글

러블리님 저오늘 학교 급식실에서도 배가많이아파서 밥도조금밖에 먹었어용

강희은님의 댓글

그리고 저 오늘 등교할때 버스타를 타자마자 윗배랑 아랫배가 조금많이 아파서 정신을 잠깐 잃었어용

강희은님의 댓글

그리고 하교 시간에도 버스탈때 윗배랑 아랫배가 아파서 놀랐어용

강희은님의 댓글

러블리님 저 오늘 방과후 음악시간에도 배가너무너무아파서 화장실을 갔다가 왔어용

강희은님의 댓글

러블리님 아침에 오늘 학교급식실에서 우유5개를 가지고 반으로 가고 남은 우유는 고3학년1반으로 배달해주고 있었는데용
오늘 반에서 우유를 반이나 마셔서 배가 많이 불편했어용

강희은님의 댓글

러블리님 저는 설사약을 먹어도 소용이 없네요...계속 어쩔수 없이 화장실을 왔다갔다 해야하나봐요

강희은님의 댓글

러블리님 내일 비오나용

강희은님의 댓글

내일우산 챙겨얗하나용

러블리님의 댓글

오늘 비왔어용

강희은님의 댓글

러블리님 저 내년 2022년에 베스트한방병원에서
3주 4주 5주 입원해야한대용

강희은님의 댓글

러블리님 내일은 비안오나용

강희은님의 댓글

러블리님 무슨생각하세용

강희은님의 댓글

러블리님 저 오늘 학교에서 수업하기전에는 보통 의자에 앉아서 수업을 듣는데요
저는 오늘 배가너무너무 아파서 의자에 못앉았어용

강희은님의 댓글

러블리님 우유를 많이 마셔야 키가 크나요

강희은님의 댓글

러블리님 학교방학하면 집으로 우유가 배달오나요

러블리님의 댓글

몰라요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐