어이 네자식들.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

어이 네자식들.. 자유게시판

어이 네자식들..  

페이지 정보

작성자 이곳을점령하러왔다 (112.♡.136.99) 댓글 21건 조회 367회 작성일 21-06-02 14:51

본문

이 1위인 나를 보고 두려움에 가득 차있어라..

이기기위해 기어오르려고 한다면.. 다죽을것이다..

나를제외한 모두는 'Loser'

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이곳을점령당하러왔다님의 댓글

이곳을점령당하러왔다 아이피 (218.♡.1.18) 작성일

재밌군....

브베의타자실력님의 댓글

브베의타자실력 아이피 (118.♡.137.199) 작성일

1위는 내꺼야~ 요술가루 샤라라라랄랄~~

깨꿍이님의 댓글

깨꿍이 아이피 (39.♡.200.63) 작성일

앜ㅋㅋㅋ

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

깨꿍이님 반가워요

행복이님님의 댓글

행복이님 아이피 (121.♡.194.56) 작성일

네...

강희은님의 댓글

행복이님 혹시 배안아프게하는 방법좀 알고있으면 알려주세요

강희은님의 댓글

행복이님만의 배안아프게하는 방법이있다면요좀 알려주세요

강희은님의 댓글

행복이님 혹시 배안아프게하는 방법좀 알고있으면좀 알려주세요

강희은님의 댓글

행복이님 지금 집이세요

강희은님의 댓글

행복이님 혹시 배가아프면 먹지말아야할 음식이 있나요

강희은님의 댓글

행복이님 지금자세요

강희은님의 댓글

행복이님은 설사안하나요

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 아이피 (218.♡.64.86) 작성일

ㅎㅇ

강희은님의 댓글

안녕하세요~~

강희은님의 댓글

저 7월17일에 제 생일에 엄마가 여행을 간대요~

강희은님의 댓글

저희 학교 방학을 7월16일에 방학한대요~~

강희은님의 댓글

학교 방학하면 우유배달 오나요

강희은님의 댓글

우유많이 마시면 키가크나요~

강희은님의 댓글

저 몇칠전에 남자친구하고 결혼했는데요 갑자기 두줄이 떠서 놀랐고요

강희은님의 댓글

저 아는산부인과 선생님이 저 아직 고3 20살인데 36주차라고 이야기했어요~

강희은님의 댓글

제 이야기가 무슨 말인지는 다들 아시나요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐