언니 나 여깄어!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

언니 나 여깄어!!! 자유게시판

언니 나 여깄어!!!  

페이지 정보

작성자 깨꿍이 (39.♡.200.63) 댓글 35건 조회 101,765회 작성일 21-06-02 12:41

본문

언니 여기야! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

퐁듀 한나님의 댓글

퐁듀 한나 아이피 (119.♡.218.25) 작성일

왕~대박!!

깨꿍이님의 댓글

깨꿍이 아이피 (39.♡.200.63) 작성일

와!!!
신난다!!

깔끔이님님의 댓글의 댓글

깔끔이님 아이피 (121.♡.194.56) 작성일

퐁듀한나님안녕하세요.....힘내세요......네.....
코로나19조심하세요.....댓글너무적네요.....
답변부탁드립니다..........행복했스면좋겠네요.....
감사합니다.....행복하세요.....

한나님의 댓글

한나 아이피 (119.♡.218.25) 작성일

ㅋㅋㅋ

깨꿍이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

한나님의 댓글

나도 신난다!!@!

한나님의 댓글

흥에 취한다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨꿍이님의 댓글

불꽃놀이 보고싶어?

퐁듀한나님의 댓글

퐁듀한나 아이피 (119.♡.218.25) 작성일

와~ 근데 신기하다 이런 곳도 있다니!!

한나님의 댓글

예!!

깨꿍이님의 댓글

나도 며칠 전에 보게됬어

한나님의 댓글

오 ㅋㅋ

깨꿍이님의 댓글

타자도 잘치게 되고 겜도 할수 있는 그야말로 천국!!

퐁듀한나라구님의 댓글

퐁듀한나라구 아이피 (119.♡.218.25) 작성일

대박이다 처음엔 타자라고 해서 타자하는 곳에서 어땋게 만나자는 거지 ?했는데 이런 곳이 다있네 ㅋㅋ

깨꿍이님의 댓글

어쨌든 신난다!!!!

한나라구님의 댓글

한나라구 아이피 (119.♡.218.25) 작성일

왕 천국이당 맨날 접솝해야징1!!

ㅈㅁㅇ님의 댓글

ㅈㅁㅇ 아이피 (39.♡.200.63) 작성일

!!!!!!!

깨꿍이 2님의 댓글

깨꿍이 2 아이피 (119.♡.218.25) 작성일

근데 오늘 너 온라인 수업이양??

깨꿍이님의 댓글

응!!

깨꿍이님의 댓글

한나님의 댓글

답장 늦게 해서 미안해ㅠㅠ

깨꿍이님의 댓글

퐁듀퐁듀님의 댓글

퐁듀퐁듀 아이피 (119.♡.218.25) 작성일

엇 나 더이상 못할것 같아 ㅠㅠ 엄마가 컴터 끄래ㅠㅠ엄마 컴타로 일해야 한다고ㅠㅠ 미안 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쎾쓰님의 댓글

쎾쓰 아이피 (117.♡.10.212) 작성일

쎾쓰

러블리님의 댓글

러블리 아이피 (218.♡.64.86) 작성일

배 안아프게 하는 방법이라...깨꿍이 님은 아니지만...
혹시...뭐 때문에 배가 아픈것 같아요?

러블리님의 댓글

배 아플 땐 배를 따뜻하게 해주고(배에 담요 같은 거 덮어도 된답니다!!)따뜻한 물 마시고
그래도 견디기 힘들면 약 먹으면 돼요~^^(그러면 괜찮아 질거에요...)

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

제가 수요일인가 학교가서 우유가지러할때 화장실1번 정보통신때문에 고등학교 컴퓨터실사용하기전에는 괜찮았는데요
이제 컴퓨터로 댓글을 달아야한다는 것 아니까 그때도 선생님한테 물어봤어요 선생님 화장실다녀오겠습니다 그랬더니선생님은 응그래
하고 12시에 컴퓨터가 끝이났고 이제 막 미친 듯이 한 학교화장실에서 설사가 계속나오니까 반에가서 국어들어야 하는데 나는 설사때문에
화장실에서 계속설사를 하고 너무아파하니까 담임선생님한테 말을 안한게 또말할 타이밍을 안주셔서 말을 늦게 했습니다
그리고 또 12시40분이면 밥먹으러 급식실을 가는데 그땐 괜찮은줄 알았거든요 그데 아니에요 계속설사를 하는 이유를 저도 모르니까 약간 답답해요

초콜릿님님의 댓글의 댓글

초콜릿님 아이피 (121.♡.194.56) 작성일

안녕하세요....저희보다듣게먹네요.....
답답할만해요...공갑되네요.......
참슬프겠네요...
12시40분이라니참슬프네요....
여러분코로나19조심하세요.....
힘내세요......화이팅조심하세요......
네.....강희은님안녕하세요....몇살이세요......아무래도힘드시겠네요......

ㅋ?님의 댓글의 댓글

ㅋ? 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

그만하세요 접어주세요 스토킹 하지마세요.

러블리님의 댓글

아~장염이요?? 저도 장염걸렸을때 계속 화장실 왔다갔다 했어요...
병원 가 보셨어요? 장염이면 약 먹고 야채죽이나 흰죽먹는게 좋을 거에요^^
내일도 올게요~

이시은님의 댓글의 댓글

이시은 아이피 (121.♡.194.56) 작성일

장염많이힘드시겠네요......
코로나19조심하세요.......
러블리님몇살이세요......
내일월요일데뭐하세요.....
답변부탁드립니다........네......
감사합니다....힘내세요.....

러블리님의 댓글

장염 옮아요~

초콜릿님님의 댓글

초콜릿님 아이피 (121.♡.194.56) 작성일

네....코로나19조심하세요.....

러블리님의 댓글

코로나 조심하세요~

곰탱이78님의 댓글

곰탱이78 아이피 (114.♡.135.12) 작성일

앜.. 그러구나...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐