저랑 끝말잇기 함께해용~~~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저랑 끝말잇기 함께해용~~~ 자유게시판

저랑 끝말잇기 함께해용~~~  

페이지 정보

작성자 철송미두하기분발ㅋ (118.♡.255.71) 댓글 45건 조회 146,185회 작성일 21-05-23 12:07

본문

바보

보자기

기분

분수

수박

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (222.♡.139.205) 작성일

박수
수저

마일이님의 댓글

마일이 아이피 (222.♡.128.42) 작성일

저림
림보

타타타님의 댓글

타타타 아이피 (112.♡.227.182) 작성일

보자기
기차

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

차갑다

타닥이님의 댓글

다람쥐
쥐구멍

unichlo825님의 댓글

unichlo825 아이피 (24.♡.6.128) 작성일

멍멍이

unichlo825 아이피 (24.♡.6.128) 작성일

이빨

타닥이님의 댓글

빨대
대나무
무지개
개나리
리모콘
콘서트
트럭
럭키

타닥이님의 댓글

키위
위장
장수풍뎅이
이름
음악
악기
기술
술법
법원

강희은님의 댓글

원장

kan님의 댓글

kan 아이피 (49.♡.78.121) 작성일

<a href=" https://haebam.com " rel="nofollow">선물거래</a><br>

강희은님의 댓글

안녕하세요KAN님 반가워요

마일이님의 댓글

장기
기자
자력
역사
사고
고려
여객기
기차
차장
장수
수박

haein님의 댓글의 댓글

haein 아이피 (211.♡.169.201) 작성일

저 잘하죠~~~~???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마일이님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ진짜네요

haein님의 댓글

haein 아이피 (211.♡.169.201) 작성일

호랑이
이사
사랑
랑지
지렁이
이랑
랑화
화지
지도
도화지
지하철
철도
도로
로제 떢볶이
이름

누구인가님의 댓글의 댓글

누구인가 아이피 (121.♡.203.52) 작성일

음식
식사
사죄
죄송
손사리
리어카
카센터
터미널
널뛰기
기러기
기차
차표
표범
범인
인간
간장
장군
군고구마
마실
실눈
눈사람
람보르기니
니스
스키장
장소
소고기
기상
상해
해산
산소
소리
리그
그림

강희은님의 댓글

림보

강희은님의 댓글

누구인가님 저오늘 전공과 언니들한테 찍혔어요

마일이님의 댓글의 댓글

저기요, 끝말잇기 안하고 이런 댓글이나 올리다니.....
당장 댓글 내리세요.

태태택이님의 댓글

태태택이 아이피 (222.♡.118.13) 작성일

보자기에 그림을 그려요

강희은님의 댓글

요요를해요

요거트

러블리님의 댓글

러블리 아이피 (218.♡.64.86) 작성일

트라우마
마늘
늘푸른세상
상업
업소
소화기
기차
차표
표범
범인
인사
사진
진동
동대문
문어
어부
부자
자루
루비
비옷
옷걸이
이불
불가사리
리어카
카센터
터널
널뛰기
기러기
기러기
기러기
기러기
기러기
기러기
기러기
기러기
기러기(ㅋㅋㅋ)

정석현님의 댓글

정석현 아이피 (125.♡.176.168) 작성일

ㅋㅋㄹㅃㅃ

깨꿍이님의 댓글

깨꿍이 아이피 (39.♡.200.63) 작성일

엄마와 끝말잇기
엄:가서 과자 하나 골라와
나:와!!과자아아아아아!!!
엄:아,좀 조용히 하고!!
나:고래고래 소리지르지 마!!
엄:마트에서 무슨 소란이아!!
나:아이c
엄:c?얘가 어디서 욕을배웠어?
나:어디긴 어디야!엄마한테 배웠다고!!아!!
엄:아이고!!속터져 죽겠네

강희은님의 댓글

깨꿍이님 안녕하세요

강희은님의 댓글

깨꿍이님 배안아프게 하는 방법 있으면 알려주세요

강희은님의 댓글

깨꿍이님 저 저번에 전공과 언니들한테 찍혔어요

강희은님의 댓글

깨꿍이님 배안아프게 하는 방법 물어봐서 괜히 죄송합니다

철송미두하기분발ㅋ님의 댓글

철송미두하기분발ㅋ 아이피 (118.♡.255.71) 작성일

끝말잇기에 관심있으시는분 타닥채팅 함께 ok??

강희은님의 댓글

철송미두하기분발님 혹시 배안아프게 하는 방법알고있으면좀 알려주세요

철송미두하기분발ㅋ 아이피 (118.♡.255.71) 작성일

???

그러면 약초드세요
많이아프면 병원에 가거나
배를 살살 만져주세요

강희은님의 댓글

철송미두하기분발님 저 수요일에 학교에서 설사를 한3번4번 해가지고
결국 반에 늦게 들어갔어요

강희은님의 댓글

철송미두분발님 혹시 배가아플때 먹으면 안되는 음식이 뭐가있나요

강희은님의 댓글

철송미두분발님 저 학교에서 설사가 안멈춰요

강희은님의 댓글

철송미두분발님 혹시 배안아프게 하는 방법 알고있으면좀 몇가지만 알려주세요

유무니아니따아까띠따님의 댓글

유무니아니따아까띠따 아이피 (118.♡.255.71) 작성일

강희은님 그럼 불량식품 금지고
비타민c를 몇게 먹어보세요

유무니아니따아까띠따 아이피 (118.♡.255.71) 작성일

제가 철송미분발에서 유무니아니따아까띠따로 바꿨어욬ㅋ

헤헤ㅅ

강희은님의 댓글

강희은님의 댓글

장염을 조심해야겠어요 힘들더라고요 학교에서 화장실을 왔다갔다 하는게 너무 힘들어요

강희은님의 댓글

유무니아니따아까띠따님 저학교에서 오늘 방과루 음악시간에 또 장염인지 설사를 계속합니다

음 그렀다면
할수있는 방법이 없는데
제가 좀 알아볼게요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐