Re: 채팅하실분 답글좀... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Re: 채팅하실분 답글좀... 자유게시판

Re: 채팅하실분 답글좀...  

페이지 정보

작성자 아이유X유애나 (125.♡.73.83) 댓글 21건 조회 22,075회 작성일 21-05-21 13:05

본문

지금 계시나요? 저도 채팅 하구 싶어요ㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

깨꿍이님의 댓글

깨꿍이 아이피 (39.♡.200.63) 작성일

저랑 하실래요?

깨꿍이님의 댓글

전 언제나 들어와 있어요. 기다릴게요!

깨꿍이님의 댓글

안하실건가요?

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

안녕하세요 깨꿍님 몇살이세요

강희은님의 댓글

깨꿍님 여자분이세요

강희은님의 댓글

깨꿍님 저랑 몇살차이예요

강희은님의 댓글

깨꿍님 지금 댓글 읽어주세요

강희은님의 댓글

깨꿍님 뭐하세요

깨꿍이님의 댓글

10녀에요

깨꿍이님의 댓글

그리고 강희은님 집착은 안하셨으면 좋겠네요~

강희은님의 댓글

깨꿍이님은 혹시 배가안아프는 방법 있나요

강희은님의 댓글의 댓글

깨꿍이님 반가워요

강희은님의 댓글의 댓글

깨꿍이님은 배가 안아프는 방법알고있으면 알려주세요

깨꿍이님의 댓글의 댓글

설사하면 괜찮아져요

강희은님의 댓글

깨꿍이님 설사하면 괜찮은거 말고 다른방법은 없어요

강희은님의 댓글

깨꿍이님 혹시나 해서 말인데요 인터넷에서 배가안아프는 알고 있으면 알려주세요

강희은님의 댓글

깨꿍이님 지금 뭐하세요

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (210.♡.33.37) 작성일

깨꿍이님안녕하세요 오늘 학교 화장실 한 세번 정도 갔어요

깨꿍이님의 댓글

헐...괜찮으세요?

깨꿍이님의 댓글

일단 병원부터 가보시는 걸 추천드립니다

깨꿍이님의 댓글

병원을 못 갈 정도로 심각하다면 배에 온찜질 핫팩같은 따뜻한 걸 올려놓아도 괜찮습니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐