좋아하는 애 생겼어요오~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

좋아하는 애 생겼어요오~ 자유게시판

좋아하는 애 생겼어요오~  

페이지 정보

작성자 꼬맹이 (122.♡.2.66) 댓글 8건 조회 18,600회 작성일 15-03-27 18:58

본문

​새학기잖아여 ㅎㅎ 좋아하는 애 생겼는데 어떻게 그애도 저 좋아하게 할까요?참고로 전 13살 입니닿ㅎ근데 남자애가 사춘기라::변성기가 왔더군요 ㅎ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초코☆님의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

용기내서 먼저 고백하거나 그 남자와 얘기를 자주 나누면 서로 많이 친해질수 있겠네요^_^
아마 남자들은 공부나 외모를 볼 수도 있어요. 그래서 외모가 좋거나 공부를 잘하면 커플사이가 될 수 있을거에요~^^

☆ 그리고 처음부터 좋아하시면 안되요. 그 남자가 성격이 어떤지..나랑 잘 맞는지..공부나 운동 등 체력이나 머리가 좋은지.. 알아보고 2학기때 친하게 지내면 좋겠네요

좋은 사이 되세요, 감사합니다^0^

꼬맹이님의 댓글의 댓글

꼬맹이 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

너무 감사합니다.ㅎㅎ 오늘 그 남자애한테 고백을(부끄)했어용ㅎㅎㅎ. 이 글을 올려주셔서 그런지 하나도 안 떨렸네요~~ 그 남자애가 흔쾌히 받아주었답니다!! 초코님 감사합니다. 제 생명의 은인이십니다. ㅎㅎ    님은 몇살인가요??

슈크림님의 댓글의 댓글

슈크림 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

겨...결과는 어떻게 됬나요...?

초코♥님의 댓글

초코♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

축하해요^^ 고백을 받아줘서 다행이네요 ㅎㅎ
앞으로 서로 싸우지 않는 친절한커플 되세요~! >.<

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

앗 잘못하고 하트를 썼네요;;;하트쓰는게 습관이 되서요;;

하지만 이제 하트는 다 가짜로 아세용 ㅎ

꼬맹이님의 댓글

꼬맹이 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

너무 늦었나..? 슈크림님 무슨 말씀 하시는지요..?! 결과라니..?ㅎㅎ
무슨 소리 하는지 잘 모르겠네요.
초코님 정말 감사해요. 근데 몇살 인지 좀 알켜주세용!!

응가 ㅋㅋ님의 댓글

응가 ㅋㅋ 아이피 (14.♡.45.129) 작성일

제가 좋은 방법 알아요 그 애 얼굴에 싸대기를 때리고 물을 붓고 거시기를 차요 그리고 미친 듯이 싸대기를 대리면 그 애도 좋아할꺼에요 진짜로 해 보세요

하하님의 댓글의 댓글

하하 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

하하 님이 한 번 그렇게 해 보세요 아마 남자분은 미친 듯이 전화를 할걸요?ㅋㅋ(물론 119에)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐