여러분께 알립니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분께 알립니다 자유게시판

여러분께 알립니다  

페이지 정보

작성자 타닥이 (218.♡.247.207) 댓글 16건 조회 48,759회 작성일 15-03-27 14:51

본문

여러분.. 요즘은 아니지만 전에 이정희님에 관한 것이 궁금하셨죠..? 제가 이정희님의 아이핀과 일치하는 계정을 모두 찾았습니다. 그런데 결과는 놀라웠습니다.  이럴 수도 있나하는 생각도 들었구요.. 이정희님은 초코♡무현  님도 맞고..... 또 다른 계정도 있었는데... 총 26개의 계정이 있었습니다. 1인 26역을 한 것이지요. 이 아이디를 어떻게 외웠을까요...? 또 변태애애애애 님도 이정희님이  맞더군요... 이렇게 머리가 좋은데 왜 안 좋은 일을 하는데 그 좋은 머리를 썼는지가 궁금합니다.

여러분은 한번더 이정희님께 기회를 주고 싶은가요? 댓글로(비밀댓글 말고)찬성 반대를 써주세요. 2주간 찬성이 더 많으면 이정희님께 기회를 드리고 반대가 더 많으면 계정을 없애겠습니다. 이정희님은 사칭을 하지 말아주시기 바랍니다. 어차피 저는 댓글을 단 사람의 아이핀이 보이니 까요

704a20c6e563d252f149471dd5ed9526_1426995-from 타닥이-

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♡님의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

전 언제나 반대입니다!!역시 26명들중 몇명은 훈남훈녀사진을 도용하시던데...쨋든 전반대에 1표~

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (218.♡.247.207) 작성일

네! 알겠습니다. 1표는 반대처리 하겠습니다. 의견을 내주셔서 감사합니다!!

슈크림♡님의 댓글의 댓글

근데 정다운님이 이정희님이신가요?? (그냥 궁금해서요..)

타닥이님의 댓글

아니요. 정다운 님은 이정희님이 아닙니다. 물어볼 거 있으면 마음대로 물어보세요!!ㅎㅎ

슈크림♡님의 댓글

그럼 지금 로 운 오 빠 라는 글에 헤어지자고 단 사람이 진짜 이로운인가요? (진짜면 어떠카지)

깜딱깜딱님의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

저도 반대를 하겠습니다.

초코☆님의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

저도 반대에요

타닥이님의 댓글

슈크림님... 진짜 이로운님이 댓글을 단 듯합니다... 아이핀이 같습니다.

민트초코라떼님의 댓글

민트초코라떼 아이피 (211.♡.52.29) 작성일

반대욥

도미도미님의 댓글

도미도미 아이피 (39.♡.51.98) 작성일

반대가 더 많네요 ~저도 반댕!

타닥이님의 댓글

여러분들~ 왜 반대인지, 찬성인지 이유를 써주세요.

앞으로 다시 2주를 세겠습니다. 그럼 다시 찬성0표 반대0표로 시작하겠습니다.

시작 삐삐---  찬성0표 반대0표 3월 29일 3시 48분 올림 

예)저는 찬성입니다. 왜냐하면 다시 기회를 주는 것도 좋을 것 같아서요.    예)저는 반대입니다. 한번 나쁜짓을 했기때문입니다.

슈크림♥님의 댓글

슈크림♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

진짜 타닥이님인진 모르겠지만 쓸게요
저는 반대입니다. 왜냐하면 지금까지 심한짓들을 많이하고 남을 비판하고 심지어 자기가 타닥타닥타자연습의 대장이라고 그러내요;;

깜딱깜딱님의 댓글

깜딱깜딱 아이피 (182.♡.164.161) 작성일

저도 반대입니다. 왜냐하면 자기가 대장이라고 하고 1인 26역이나 하고
사진도 사칭해서 올렸기 때문입니다.

초코☆님의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

저도 반대입니다. 이유는 슈크림님과 깜딱깜딱님과 비슷해요.
자기가 타닥타닥 일진대장이라고 하고 변태짓을 많이 했기때문입니다.

타닥이님의 댓글

의견을 내 주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

삐삐-찬성0표 반대3표 6시 27분 올림

콩풍함님의 댓글

콩풍함 아이피 (1.♡.246.153) 작성일

저는 반대표에 한표 던지겠습니다. 실제 아이디는 안알려드리겠습니다.(위에 있는거 가짜 아이디)
근데 무현님 신고하니까 제가 욕먹음......... 씨 뭐 이러면서 엄청나게 상처받았습니다.......
입은 삐뚤어져도 말은 똑바로 해야죠..... 민주주의사회인데
저한테 욕해서........ 근데 무슨 아이디가 26개나 있음????
사이코 패스 or 머리를 이상한대에 쓰는 천재

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐