제가 그린 자캐 평가 부탁드려요:) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제가 그린 자캐 평가 부탁드려요:) 자유게시판

제가 그린 자캐 평가 부탁드려요:)  

페이지 정보

작성자 아린퐁당 (14.♡.79.149) 댓글 8건 조회 5,750회 작성일 21-02-26 11:36

본문

이름은 류빈이구요, 14살입니다:)

오늘 새로 만든 자캐예요!!

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (112.♡.3.234) 작성일

완전 잘그리셨어요~ 최곤데요~~?

애국가만함님의 댓글

애국가만함 아이피 (211.♡.111.128) 작성일

헐 뭐야 너무 잘 그렸는데...? 진짜 개귀여움 동화에서 나올 법한 느낌임

unichlo825님의 댓글

unichlo825 아이피 (24.♡.6.128) 작성일

진짜 귀여워요<3

7923asa님의 댓글

7923asa 아이피 (1.♡.233.186) 작성일

혹시 어디서왔나요
네이버 사이트에서 뿅하고 나온건가요?
(대충 엄청 귀엽고 깜찍하고 잘그렸단 뜻 ㅎㅎ)

나는 한국인님의 댓글

나는 한국인 아이피 (1.♡.27.119) 작성일

진짜귀여워용~저보다 1000000000배 잘그리셔용~!

나도 한국인님의 댓글

나도 한국인 아이피 (61.♡.114.231) 작성일

(나는 한국인 도플갱어)진짜귀여워용~저보다 1000000000배 잘그리셔용~!

달콤한캔디님의 댓글

달콤한캔디 아이피 (210.♡.5.44) 작성일

!!!!!! 이거 어캐 그리는 ㄱ.....(너무 예쁘다는 뜻이에여!! >.<)

어피치님의 댓글

어피치 아이피 (187.♡.100.206) 작성일

정말 귀여워요~!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐