01월 11일자 9시 TOP5 결산 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

01월 11일자 9시 TOP5 결산 자유게시판

01월 11일자 9시 TOP5 결산  

페이지 정보

작성자 girlcrush (125.♡.9.130) 댓글 6건 조회 3,773회 작성일 21-01-11 21:01

본문

오늘 4등 기록했네요 감사합니다

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민주니님의 댓글

민주니 아이피 (182.♡.127.4) 작성일

이제 제가 4등!!!

달콤한캔디님의 댓글

달콤한캔디 아이피 (210.♡.5.44) 작성일

두분다 축하드려요!!!!!!

달콤한캔디님의 댓글

오 이제 저 5등 됬어요!!!!!!!!!!!!
(물론 밤이면 내려가겠지만요............)

달콤한캔디님의 댓글

어 제가 이제 4등이네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
와우!!!!!!!!!!!

타키온08님의 댓글

타키온08 아이피 (58.♡.129.94) 작성일

이제 내가 1등이당 ㅎㅎ

행복이님님의 댓글

행복이님 아이피 (59.♡.190.212) 작성일

안녕하세요...저는행복이님입니다...... 마마무좋아하세요......아하그렇군요.... 타키온님안녕하세요......코로나19조심하세요.....달콤한캔디님안녕하세요....네...
반갑습니다...민주니님안녕하세요.....네....코로나조심하세요......감사합니다...답변부탁드립니다....가입은하고싶은데요....않될거같아요.....저는중등1학년입니다..
왔전꿀잼이네요....웃기네요......1등인가요....답변부탁드립니다....에비중등이에요....다들몇살이세요......진심으로감사합니다....네......ㅎㅎㅎㅎ........
ㅋㅋㅋㅋ.....온라인상에서재미있네요....달콤캔디님진심으로감사합니다....많이읽어보주세요....... 여신강림맟이신청바랍니다...하는요일은요....
수요일하고요....목요일마다해요....웹툰도보면이해가잘됄거에요.......네.......감사합니다.......
다들몇살이세요.....네.....감사합니다......

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐