몰라 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

몰라 자유게시판

몰라  

페이지 정보

작성자 김수아 (212.♡.5.130) 댓글 10건 조회 6,936회 작성일 21-01-09 00:05

본문

1. 퀴즈를 를 읽어 보세요.                               사과할때 주는 것은?

답: 사과 

사람이 모퉁이를 돌면 어떻게 될까요?                                       

답: 사람이 사라짐니다.

웃는 사과는 모라고 하나요?

답: 풋사과

넘어뜨린 우유는?

답: 아야

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이시은님의 댓글

이시은 아이피 (59.♡.190.212) 작성일

몰라님안녕하세요......ㅋㅋ
코로나19조심하세요...

이시은님의 댓글

웃는 사과는 모라고 하나요

답: 풋사과

이시은님의 댓글

답변부탁드립니다...제발요......
제가이렇게답변오기를바래해요....
답변부탁드려요....힘내세요..

행복이님의 댓글

행복이 아이피 (59.♡.190.212) 작성일

3번이나해존어요.....
제발요.......
답변주세요...

초콜릿님의 댓글의 댓글

초콜릿 아이피 (59.♡.190.212) 작성일

답: 사람이 사라짐니다....퀴즈에요........
풋사과가변하면뭐게요....
퀴즈맟혀주세요....꼭답변부탁드립니다......
감사합니다....댓글만4번째에요...

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

안녕하세요 행복이님 저 장염때문에 화장실을  오래 화장실을 안갔어요

강희은님의 댓글

행복이님 저희 학교 방학 7월16일에 한대요

강희은님의 댓글

행복이님 저 장염때문에 죽겠어요

강희은님의 댓글

행복이님 저 7월17일에 생일에 엄마가 여행을 간대요

강희은님의 댓글

행복이님 저 7월17일에 생일인데 축하해주세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐