심심해서 올리는 거! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

심심해서 올리는 거! 자유게시판

심심해서 올리는 거!  

페이지 정보

작성자 달콤한솜사탕 (210.♡.5.44) 댓글 19건 조회 12,785회 작성일 20-12-29 11:17

본문

(않하실것같지만)여러분은 아일렛 온라인 : 크래프트 안하시죠.

하신다면 친추하게 닉네임응 댓글로 올려주세욤!!!

(제 캐릭터 사진(머리색깔은 바뀜.))
추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

달콤한솜사탕님의 댓글

달콤한솜사탕 아이피 (210.♡.5.44) 작성일

......... 댓 달아줘여........

못생긴 여자 민속이 엄나님의 댓글의 댓글

못생긴 여자 민속이 엄나 아이피 (112.♡.88.4) 작성일

댓을 남길 가치가 없으니까 안달지

라미♡님의 댓글

라미♡ 아이피 (49.♡.58.70) 작성일

되면 깔께염!!!!
친추해요!!!

라미♡님의 댓글의 댓글

물론 되야 친츄...

달콤한솜사탕님의 댓글의 댓글

넹!!!!!!!!!!!!!
만약 하신다면 혹시 닉넴 어떤걸로 하실거에여???

저 스위트 다람쥐로 했어염!

달콤한캔디님의 댓글의 댓글

달콤한캔디 아이피 (210.♡.5.44) 작성일

옹 그러면 아일렛 깔으신고에여??????
깔으셨다면 1시 즘에 친추 보낼게여!!!
그리고 제 닉넴은          달콤한 캔디              에여!!

그럼 좀 있따 뵈여~~~~~!

군뎅 스위트 다람쥐 없던데여
(아직 안 까신곤가...)

깔았는데?뭐지...그러면 sweet spuirel로 해보세요!

음....... 안되여...........
걍 라미님께서 저한테 친추걸어주세요! (전 달콤한 캔디          에여!)

친추 거는 방법은 아일렛 들어가셔서 '친구목록'에서 '친구'에서 하얀색 칸 클릿하셔서 '달콤한 캔디' 치시고 엔터 버튼 누르시고 사람 두명있는 아이콘을 클릭해주세요 그러면 제가 친추 받을게요

라미♡님의 댓글

휴!2번 댓글 달기!캐릭터 예쁘네요!!

달콤한솜사탕님의 댓글의 댓글

옹! 라미님 감사합니당~~~~~~~!

자지보이 오민석님의 댓글

자지보이 오민석 아이피 (112.♡.88.4) 작성일

버러지 특인가 ㅋㅋ 뭔 쭝궈 양산형 게임을 자랑하고 쥬랄이야 앰이 가 보짓구멍 헐랭방구 하고
내뿜는 소리 여기까지 들랴온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉신들 ㅋㅋ

라미♡님의 댓글

네!달콤한 캔디님!

달콤한캔디님의 댓글

넹 라미님!

저 토요일에 친추걸게요 죄송해여 ㅜ

넹!! 괜찮아여

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐