문제입니다..... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

문제입니다..... 자유게시판

문제입니다.....  

페이지 정보

작성자 깡총수정 (175.♡.234.123) 댓글 5건 조회 2,797회 작성일 20-12-24 11:38

본문

1. 두명의 아버지와 두명의 아들이 있습니다. 두병의 아버지는 각각 아들에게 5,000씩 주었는데 두 아들이 받은돈을 합쳐보니 5,000이였습니다. 어떻게 된 걸까요?

2. 전 세계의 사람들의 머리카락수를 곱하면 얼마일까요

댓글 많이 달아주세요​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

잘생긴 열한살 아이님의 댓글

잘생긴 열한살 아이 아이피 (61.♡.114.231) 작성일

무한이옵니다.

라미♡님의 댓글

라미♡ 아이피 (49.♡.58.70) 작성일

1.정답:아버지는 5000원을 첫째에게 1번,그리고 그 오천원을 또 둘째에게 준것아니에요?(마음속의 라미:라미야 너 마음은 그게 이나고 둘째가 다*소에서 flex 했다고 생각하잖아!이 거짓말쟁이!)
2.정답:무한!

라미♡님의 댓글의 댓글

라미♡ 아이피 (49.♡.58.70) 작성일

"(작은 목소리로)야 라미! 비밀인데 말하면 어떻해?! (마음속 라미:왜?재밌는데 ..ㅎㅎ)

깡총수정님의 댓글

깡총수정 아이피 (175.♡.234.123) 작성일

2번 답:0 풀이: 전 세계에서 대머리인 사람이 한 명 이상 있겠죠? 어떤 수에 0을 곱하면 무조건 0이 된답니다^^

젤리루비님의 댓글

젤리루비 아이피 (219.♡.124.59) 작성일

1.아버지가 한명, 아들이 두명입니다

아버지
 ㅣ
----------
아들    아들 (아버지)
              ㅣ
            ________
              아들

2.전 세계에 대머리인 사람이 있죠?  더하는거면 몰라도 곱.하.는. 거니까 0입니다:)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐