암호를 해독해라!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

암호를 해독해라!!! 자유게시판

암호를 해독해라!!!  

페이지 정보

작성자 잘생긴 열한살 아이 (61.♡.114.231) 댓글 15건 조회 10,163회 작성일 20-12-23 11:25

본문

dkssudgktpdy dufjqns!!dl dkaghfmf goehrgktutskdy?

wlsWk dl dkaghfmf goehrgkaus ekdtlsdms tlsdlqslek.

dl dudanwkfmf gksrmffh qkRntlrh coxldckddp dhffuwntpdy!!!

그럼 암호를 잘 해독하시기를...

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

잘생긴 열한살 아이님의 댓글

잘생긴 열한살 아이 아이피 (61.♡.114.231) 작성일

저 영문자가 키보드 어디있는지 잘 알아보십시오.(물론 않돼겠지만ㅋㅋㅋ)

잘생긴 열한살 아이 아이피 (61.♡.114.231) 작성일

그 다음 한국어로 바꾸세요(이해가 않돼 실껍니다 제말은...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 풀려면 종이에 적어야 됄 것입니다(움하하하하!!!!)

민주니님의 댓글

민주니 아이피 (182.♡.127.101) 작성일

안녕하세요 여러분!! 이 암호를 해독하셧나요? 진짜 이 암호를 해독하면 당신은 신입니다. 이 영무자를 한글로 바꾸시고 채팅창에 올려주세요.

민주니님의 댓글

이거 맞죠?

라미♡님의 댓글의 댓글

라미♡ 아이피 (49.♡.58.70) 작성일

저도 그렇게 나왔어요!

달콤한솜사탕님의 댓글의 댓글

달콤한솜사탕 아이피 (210.♡.5.44) 작성일

저도 그렇게 나왔어요!!!!!

오시언님의 댓글

오시언 아이피 (122.♡.140.182) 작성일

나ㅏ나나나나나나나나나나나나나난나나나ㅏㅏ나ㅏㄴ나ㅏㄴ나나
도도도돋도ㅗ도도도도도도도돋도ㅗ도ㅗ도도도도도도도도도ㅗ돋

김범딱님의 댓글

김범딱 아이피 (121.♡.30.69) 작성일

안녕하세요 여러분!!이 암호를 해독하셧나요?
진짜 이 암호를 해독하면 당신은 신입니다.
이 영문자를 한글로 바꾸시고 채팅창에 올려주세요!!!

난 신인가??

dksl sjan wkfvntl wksgdk Wjq sork wuTek.....

이것도 맞혀 보십지요.

민주니님의 댓글

아니 너무 잘푸시 잖아 쩝 내가 졌다.....

민주니님의 댓글

이거 맞죠?

자...잘하시네,,,,,

젤리루비님의 댓글

젤리루비 아이피 (219.♡.124.59) 작성일

안녕하세요 여러분!! 이 암호를 해독하시나요? 진짜 이 암호를 해독하면 당신은 신입니다
이 영문자를 바꾸고 한글로 바꾸시고 채팅창에 올려주세요!!!

양심적으로 아무분꺼도 안봤습니다!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐