빼빼로데이 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

빼빼로데이 자유게시판

빼빼로데이  

페이지 정보

작성자 아루아 (124.♡.52.17) 댓글 1건 조회 1,307회 작성일 20-11-11 22:07

본문

오늘은 11월 11일 빼빼로 데이네요.

벌써 11월이 되었다는것이 실감이 가요.

벌써 반년도 한참 넘어갔네요. 1~3월 중에 코로나때문에 뉴스 속보가 엄청났었고 이번년도는 언제 지나가나 하고 있었는데 훌쩍 가버리네요... 제가 가만히 있어도 시간이 간다는것을 매번 느껴요. 다들 쓸데없는곳에 시간을 낭비하고 계시지는 않은가요? 그렇다면 그것을 멈추고 정말 자신에게 필요한것을 해보는것도 좋은것같네요. 시간이 남는다면 뜨개질이나 그림그리는거 추천드려요. 무조건 안된다고 포기하지 말고 부모님께 물어보거나 유튜브 찾아봐도 도움 많이 되더라구요 :)

그나저나 11월 11일... 다 빼빼로 모양(직선)이라서 빼빼로데이인가봐요 ㅋㅋ

저는 가족이랑 친구꺼 8개나 샀답니다... 여러분은 누구에게 빼빼로를 받았고 주었나요?

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

j5fam13kr님의 댓글

j5fam13kr 아이피 (49.♡.10.170) 작성일

뺴뺴로데이 끝나서요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐