퀴!!!!!!!!!!!!즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

퀴!!!!!!!!!!!!즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자유게시판

퀴!!!!!!!!!!!!즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

페이지 정보

작성자 혜람쥐 (49.♡.58.70) 댓글 20건 조회 22,715회 작성일 20-09-23 09:43

본문

퀴즈  마니마니 내주세요!!!!!!!!!!!!!!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

혜람쥐님의 댓글

혜람쥐 아이피 (49.♡.58.70) 작성일

친구에게 알려주려고요!!!(공개가 싫으시면 댓으로 미리 알려주세염)

깡총수정님의 댓글의 댓글

깡총수정 아이피 (175.♡.234.123) 작성일

친구 누구여????

혜람쥐님의 댓글의 댓글

아............
토끼를 좋아하는 여자아인데요,저를 잘 놀아주는 애입니다.

깡총수정님의 댓글의 댓글

그렇군요 ㅎㅎ
제 베프도 혜람쥐님처럼 다람쥐를 아주 좋아한답니다....
그리고 아주 귀엽습니다 ㅎㅎ

아 그렇군요!!!

닉네임은닉네임이다님의 댓글

닉네임은닉네임이다 아이피 (116.♡.172.5) 작성일

철수가 시속 5000km로 달리고 영희가 초속 30만 km으로 1억5천만km의 트랙을 달릴때 영희의 신발 브랜드는?

이거 넌센스 인가여???

haeum4742님의 댓글의 댓글

haeum4742 아이피 (49.♡.79.98) 작성일

못맞추는 문제임

닉네임은닉네임이다 아이피 (1.♡.93.177) 작성일

아님

닉네임은닉네임이다 아이피 (1.♡.93.177) 작성일

네 친구가 맞춤

답 알려주시면 안될까염?????????

닉네임은닉네임이다님의 댓글의 댓글

답은 아무 신발 브렌드만 말해도 됨

깡총수정님의 댓글

저도 문제낼게요!
상자 2개가 있습니다.그 중 한개는 노랑, 한개는 파란 상자입니다. 둘 중 하나는 비싼 수정 구슬이 있고 하나는 비어 있습니다.
구슬이 어디있는지 아는 홀쭉이와 뚱뚱이 중 한명은 거짓말만 하고, 한명은 참말만 합니다.
여기서 한명에게 질문을 한번만 하였는데 노란 상자에 구슬이 있었습니다.
왜 그렇나요?

음.................모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혜람쥐님의 댓글

저도 낼께요!!!!

루돌프라고 다섯번 외치세요(단 댓글창엔 댓글로 적지 말기!!!)문제 나갑니다!산타가 타고 다니는 것은?????

혜람쥐님의 댓글

또또!!!

이제부터 저를 따라하세요. 1층에는 사과가 있다.
2층에는 포도가 있다.
3층에는 바나나가 있다.

1층에는 무엇이 있을까요???

혜람쥐님의 댓글

또또또또또!!!!!!!

귀신의 집 벨소리는???
 답과 이유 부탁해요 ㅎㅎ

혜람쥐님의 댓글

이것만 낼까???
번호 적고 답이랑 같이 댓남기기!!!
1.젖소들이 사는 동네은????
2.젓소들이 모여서 만든 응원단 이름은??????
3.끈적끈적한 괴물이 마라톤을 잘하는 이유는????
4.괴물들이 공동묘지에 갔을때 드는 기분은????

j5fam13kr님의 댓글

j5fam13kr 아이피 (49.♡.10.170) 작성일

3번 답은???

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐