안녕하세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 자유게시판

안녕하세요  

페이지 정보

작성자 lee4 (39.♡.237.141) 댓글 4건 조회 3,057회 작성일 20-09-10 13:13

본문

안녕하세요. 저는 처음하는데요.... 게임같은거 어떡해 해요?????

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유찬신신님의 댓글

유찬신신 아이피 (121.♡.184.124) 작성일

위측 Paly 게임에 마우스를 갔다덴 다음에 원하는 게임누르시면됩니다

닉네임은닉네임이다님의 댓글

닉네임은닉네임이다 아이피 (1.♡.93.177) 작성일

안녕하세요 저는 닉네임은닉네임이다 입니다 제가 말씀 드릴게 있다면 위에 한글자판연습,영어자판연습,낱말연습,세벌식연습, 받아쓰기,시끌시끌, play게임이 있습니다 한글 자판연습은 기본자리나 타자 자리를 외우는 걸로 아시면 됌니다 영어자판연습도 마창가지 입니다 낱말연습은 거기서 자기가 낱말을 등록 할수도 있고 낱말을 자기 타자로 쳐서 자기 타자 속도도 확인 할수 있습니다 영어도 같이 할수 있다^^ 문장 연습도 문장을 낱말처럼 할수 있다 문장만 다른거다 세벌식연습은 거의 다른 거랑 같은 거다 받아쓰기는 당신이 생각하는 받아쓰기랑 같고요play게임은  채팅도 할수 있고 게임도 할수 있어요^^ 포인트 몰은 자기가 가지고 있는 포인트로 이름 바꾸기나 그런거 등등 살수 있다까지 설명입니다 이거 쓰느라 20분 소모했고요^^
잘 활용 하셨으면 하네요 그럼 저는 이먄 안뇽!!!!!

시은님의 댓글의 댓글

시은 아이피 (121.♡.184.92) 작성일

네...아마 도요

시은님님의 댓글

시은님 아이피 (121.♡.184.92) 작성일

안녕하세요...코로나때문에힘들어요.....
코로나때문에힘들어요.....

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐