첨 뵙겠습지다!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

첨 뵙겠습지다!!!! 자유게시판

첨 뵙겠습지다!!!!  

페이지 정보

작성자 종달찌>< (118.♡.110.208) 댓글 3건 조회 2,063회 작성일 20-09-08 13:24

본문

안녕하세요~~~~

지누의 사촌,종달찌입니다>3<

요즘 코로나 땜에 우울한데............더....우울한 일이 생기면 ㅇ~~ㅓ~~ㄹ마나 우울하겠나요????

저도......우울한일 마니 격었어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...한숨밖에..나올 수 없는 이 상황 그 속 으로 들어가즈아ㅏㅏㅏㅏ

집에만있어 우울할 때 마침 지누가 저희 집에 까꿍!!!!!!!!!!!!!!놀러왔쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 심심해서 마침 잘 됐다 싶어 흥분하며 찐으로 놀았쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 재밌어서 시간이 훅~~~가자 덩달아 지누도 훅 가버림과 동시에 금요일날 자고 가겠다구 약속 꾹~~~~~~

하지만 울 엄마가 몸 안 좋아서 그만 약속은 어둠에 가려졌지요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

지금 저의 기분이 어떨지 아.시.겠.죠......? 좋아요 마니마니눌러주시구 제가 봐도 재미없는 이이야기 좀 사랑해주세요~~~~~~~~~~~~~~

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지누>.<님의 댓글

지누>.< 아이피 (118.♡.110.208) 작성일

흐그그그그그그그그그그ㅡ그그그그ㅡ그극
달찌야 나두 슬펐단다

강철맨님의 댓글

강철맨 아이피 (1.♡.93.177) 작성일

네 저희 잘 지네보죠^^ 그리고 좋아요도 눌렀으니 걱정마세욨

서지LetsParty님의 댓글

서지LetsParty 아이피 (118.♡.77.205) 작성일

여러분 홧팅 의료진 홧팅

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐