아이기ㅣㅣ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이기ㅣㅣ 자유게시판

아이기ㅣㅣ  

페이지 정보

작성자 레몬과라임과자두 (58.♡.195.199) 댓글 6건 조회 4,375회 작성일 20-09-02 08:30

본문

아 진짜...

오늘 아침부터 짜증나뮤ㅠㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

goldness님의 댓글

goldness 아이피 (58.♡.195.199) 작성일

우웅 나두 짜증나

레몬과라임과자두님의 댓글

레몬과라임과자두 아이피 (58.♡.195.199) 작성일

구치?이ㅣㅣ

골든차일드위너동키즈베리베리fan님의 댓글

골든차일드위너동키즈베리베리f… 아이피 (58.♡.195.199) 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ니 땜에 ㅋㅋ

레몬과라임과자두 아이피 (58.♡.195.199) 작성일

아 진짜 골든차일드위너베리베리FAN님. 제발 제 글에 악플 좀 달지 말아 주세요..
말랑말랑에서도 악플 달아가지고 제가 여기로 옮겼는데 또 악플 달면 어떡하라는 거예요??

골든차일드위너동키즈베리베리fan님의 댓글

골든차일드위너동키즈베리베리f… 아이피 (58.♡.195.199) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 악플 단적 없는데 ......글구 맨날 나한테 (비속어)쓰는 니가 존댓말 쓰니깐 어색ㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋ

악플 단 증거가 여기 남아있고요..
저는 적어도 인터넷에서는 예의 지키거든요ㅠㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐