역시 이른 시간은 1등이 힘드네요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

역시 이른 시간은 1등이 힘드네요 자유게시판

역시 이른 시간은 1등이 힘드네요  

페이지 정보

작성자 김케이 (59.♡.179.8) 댓글 7건 조회 5,693회 작성일 20-08-27 14:46

본문

항상 새벽에만 들어와서 1등 찍고 나갔는데

역시나 낮시간은 넘사벽 님들이 많으셔서

1등이 힘드네요 ㅠㅠ

또 금방 1등 뺏기겠죠 ㅎㅎ

그나저나, 이벤트 등으로 받게 되는 포인트는

뭐할때 쓰는거죠?

학생분들 건강 조심하시고

항상 신나는 일들만 있길 빕니다~

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

천사1님의 댓글

천사1 아이피 (61.♡.127.117) 작성일

포인트는 오른쪽 위에 있는 포인트몰에서 닉네임 하루변경쿠폰(24시간) 혹은 알림판 이용쿠폰(24시간)을 구매할 수 있습니다.
이용해본 적은 없네요. 추후 어떤 상품이 나올지는 모르겠습니다.

김케이님의 댓글의 댓글

김케이 아이피 (59.♡.179.8) 작성일

앗! 댓글 감사합니다~
뭐 특이한 사용 용도는 아직 없나보네요~
그냥 재미로 게임 하듯 하면 되겠습니다^^

강철맨님의 댓글

강철맨 아이피 (1.♡.93.177) 작성일

안녕하세요 김k씨 저도 열심히 해서 당신을 따라 잡을 꺼에요

김케이 아이피 (59.♡.179.8) 작성일

넵! 얼마든지요^^

후니님의 댓글의 댓글

후니 아이피 (223.♡.151.236) 작성일

강철맨 파이팅!

강철맨님의 댓글

강철맨 아이피 (1.♡.93.177) 작성일

노력하는 사람은 천재를 얼마든지 따라잡는 다고 우리 할아버지가 돌아가실때 진짜! 진짜!! 진짜로... 할수있으신뎄어요...

김케이 아이피 (121.♡.151.106) 작성일

멋진 할아버지 말씀이십니다~!
모든 부분에서 항상 노력하실 강철맨님을 응원합니다~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 24명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐