1등하는법 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

1등하는법 자유게시판

1등하는법  

페이지 정보

작성자 낙발 (211.♡.52.25) 댓글 1건 조회 1,522회 작성일 20-08-24 12:17

본문

보면 알겠지만 자주 1등하는 사람입니다.

타수도 평균 500후반 600초반 찍고 최대 1000타도 드문드문 잘나오는데.

아무리 빨라도 1등은 안됨

무조건 1등할려면 많이 하는 수 밖에 없어요.

분명 어제새벽에 1등찍어놓고 잤는데

오늘 보니 순위가 19위...

1등할려고 시간재면서 했는데 

평균 600타이상으로 정확도 98% 20분동안 쉴틈도 없이 해서

방금 1등 찍었는데 금방 누군가가 역전 하겠네요.

주간 1등도 아마도 마찬가지겠네요.

타수도 낮은데 나보다 높은 순위에 있는건 많이 한 순서 

게임에서 경험치 쌓이듯 많이해서 포인트 쌓아서 순위 

올리는 수 밖에 없는듯. 

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김범딱님의 댓글

김범딱 아이피 (121.♡.31.238) 작성일

꿀팁 감사요~~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐