안녕하세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 자유게시판

안녕하세요  

페이지 정보

작성자 강철맨 (1.♡.93.177) 댓글 0건 조회 1,115회 작성일 20-08-21 10:26

본문

안녕하세요 저는 이 자유 게시판에 처음 들어와서 뭘해햐할지 몰르겠네요ㅠㅠ

오늘 그리고 공부방을 마치고 버스를 타고 집으로 가는 중이였어요 근데 가다가 다를 길로 빠지지 뭐에요 그레서 아! 네가 버스를 잘못 탔구나! 라고 생각하고 그냥 터미널까지 가서 다시 타야지 생각 했어요 근데 그길을 다시 바져 나와사 집으로 아주 무사이 도착 할수 있었어요 ㅎㅎㅎ 참 힘든 버스 모험이었어요 ㅠㅠ 그럼 여기서 문제 넌센스인데요 가장 빠른 새는? 입니다 검색 하시지 마시고 꼭 자기가 생각하세요 그리고 착한 타닥타닥 사람들은 검색 하지 않을 꺼죠? 

ㅎㅎ 여기서 그럼 안뇽~~~~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐