저 질문이 있습니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 질문이 있습니다. 자유게시판

저 질문이 있습니다.  

페이지 정보

작성자 최강용가리맨 (220.♡.68.5) 댓글 4건 조회 3,399회 작성일 20-08-17 13:15

본문

그 실시간 랭킹은 어떻게 해서 순위가 올라가는 것인가요????

저 지금까지도 모르겠습니다.

이 글을 보시는 분들께서는 꼭 답변 부탁드립니다.

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

최강용가리맨님의 댓글

최강용가리맨 아이피 (220.♡.68.5) 작성일

제 글의 좋아요를 주신 김범딱님 감사합니다.

김범딱님의 댓글

김범딱 아이피 (222.♡.82.162) 작성일

누가 추천했는지 뜨는구낰ㅋㅋㅋ

김범딱님의 댓글

내가 이거 찾아 봤는데 타자 속도보다는 정확도랑 많이 하는게 중요하다고 하더라

김범딱님의 댓글

그리고 누적으로 평균을 내는거라서 높은 순위라도 타수가 낮은게 그거 때문이었어

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐